资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市值

全球50家旅游上市公司市值6年翻番 增长率超14%

  在过去6年中,全球50家样本旅游上市公司市值6年翻番,复合增长率为14.04%;四类旅游上市公司呈现不同的发展趋势和热点。

不一样的命运 上市旅游企业10年市值图谱

  十年之间,上市旅游企业市值多有沉浮,以市值为镜,我们可以窥见一些企业自身变化的成长印记,亦可对时代和行业的变化风潮探知一二。

中国旅游类上市公司市值地图出炉 10地区零市值

  在新旅界研究院统计的38家主板上市旅游企业中,A股35家,美股3家,北、上、广、浙四地旅游企业总市值排名靠前。

2016-10-31

市值蒸发超百亿 半数旅游上市公司跑输大盘

  半数旅游上市公司跑输大盘,让旅游类公司的总市值随之出现了缩水,一周总市值蒸发超过百亿,整体表现低迷。

5大酒店集团2017年Q1数据对对比 万豪市值最高

  万豪市值第一,希尔顿第二,温德姆第三,万豪2017年一季度营业收入同比上升47.43%。

Expedia股价周四涨4.09% 市值破80亿美元

  自Expedia12月22日宣布收购酒店搜索引擎Trivago以来,Expedia周四股价上涨4.09%。

2012-12-28
新设计

泛海酒店市值被推高40亿 香港最大操纵市场案开审

  【迈点网】香港4名人士被控串谋操纵泛海酒店股份交易,上周五在香港区域法院被判做市罪名成立。该案件将押后至11月26日判刑。香港证监...

2009-11-16
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码