资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场分析

中国在线度假旅游市场专题分析2018

  在线度假旅游市场交易规模持续快速增长,厂商间的竞争伸到游玩过程中,厂商竞争迈进新阶段——旅游消费全链条的竞争。

酒店深度报告:连锁酒店的慢牛(精华版)

  供给与需求存在错配,中端总量的发展空间达50%以上。假设中等收入群体出差旅行对应的酒店为中高端,则推断中高端酒店应占比超过39%。

长租公寓上海市场环境与趋势预判

  从上海市住房发展“十三五”规划来看,明确“十三五”期间新增供应租赁住房70万套,租赁住房用地1700公顷,在计划供地总量中占比达31%。

2017年中国商旅市场分析报告

  2017年中国商旅管控市场规模预计可达1,587亿,增长率达8.4%。至2018年预计可达1,740亿,实现9.6%的增长率。

携程&众荟信息:2017携程大住宿数据白皮书

  2016年7月至2017年6月的12个月内,国内酒店间夜量同比增长达28.8%。同期,全国各省级行政区域酒店数量和房间数量也出现了相应的增长。

独自出游者研究:男性居多 单身爱买土特产

  报告数据显示,盛产独自出游者的十大城市包括佛山、太原、福州、郑州、广州、昆明、天津、沈阳、北京、深圳。

2017年第三季度新餐饮行业分析报告

  2014年到2020年,全国餐饮行业市场规模以10.9%的平均增速持续增长,到2020年市场规模预计将会达到近6万亿元。

活力下的挑战丨郑州公寓市场如何消除去化痛点

  从数据来看,2017上半年郑州公寓市场供应面积为37万㎡,同比增长115%;总计去化为53万㎡,同比增长93%,供求量齐增。

戴德梁行:为什么说房地产市场逐渐回归理性?

  上半年全国房地产开发投资同比增长8.5%,增速比去年同期仍增长2.4个百分点,但与一季度相比回落0.6个百分点。

长租公寓:一场关于年轻人居住问题的战争

  在居住环境日益固化的核心一二线城市,年轻群体对于住房的诉求正在悄然变化,他们愿意为这样的居住生态圈支付较高的溢价。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码