资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场发展

易观智库:2017中国景区经济2.0专题分析

  在OTA和新技术助力之下,景区经济正从过度依赖门票收入的1.0阶段迈向”景区经济2.0“,主要特征集中在景区产品,管理运营和市场营销方面。

《中国土壤修复技术与市场发展研究报告(2016~2020)》新闻发布会在京顺利召开

  在嘉宾致辞环节,土盟理事长、北京市环境保护科学研究院院长姜林表示,国家近期发布《土壤污染防治行动计划》,对行业发展具有重要推动意义。

戴斌:在大众旅游时代与市场主体同行

  我愿意在国民旅游权利彰显的大众旅游时代,在创业与创新持续涌现的国民休闲时代,与千千万万普通游客在一起,与千千万万市场主体同行。

2016-03-11
0

甘涌:什么样的酒店才能适应市场发展需要

  互联网时代,传统行业都有被颠覆的可能。在酒店业,更不能仅仅看到自己那一亩三分地,固步自封。

重新校准市场发展 酒店成功需重视8大要素

  旅游已经不是人们想要做的事情,而是一件需要做的事情。如果一个国家对于观光旅游不友善,要在当地经营单体酒店或是集团酒店,都是不可能的。酒店要运作,需要环境的支撑、全民旅行热潮的支持。

数字解析2012年度北京餐饮业市场发展

  《2012年度北京餐饮业发展分析报告》的发布,以翔实的数据和深入的分析,解析年度内北京餐饮市场特点及各餐饮企业发展变化走势,为北京餐饮业发展提供数据参考。

2012年11月中国酒店市场发展观察

  11月份饭店客房平均出租率为65.58%,同比下降了1.99%,环比提高了0.09%。11月份饭店平均房价为442元,同比提高了6元,环比下降了52元。

2012-12-24

2013年国内餐饮行业市场发展趋势

  针对餐饮行业的市场趋势和市场上的不利因素,餐饮行业的创业者需要在经营项目的时候,有意识的做到顺应社会发展趋势,并让自己的经营特色化,只有这样,才能稳步甚至是大踏步的向前走,向前冲。

2012年10月中国酒店市场发展观察

  10月份员工平均流失率为3.5%,同比2011年10月的4.36%下降了0.86%,环比2012年9月的3.71%下降了0.21%。

2012-11-24

2012年8月中国酒店市场发展观察

  8月员工平均流失率为4.55%,与去年同期的4.9%有小幅度下降,上个月的4.36%又有小幅度的提升,今年第二季度员工流失率保持在相对稳定的状态。

2012-09-21
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码