资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场报告

2018年上半年杭州租赁市场报告

  2018年上半年,杭州住宅租赁市场整体成交状况依旧保持活跃,成交量同比上涨约20%左右,但租金水平相比2017年下半年基本持平。

2017-2018年度苏州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从苏州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2017-2018年度南京中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从南京区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

2018第一季度曼谷公寓市场供应报告

  转眼已经进入五月,泰国经济的乐观形势仍在继续,其中出口、私人和政府投资以及旅游业的表现均超预期。

2018-05-14

58安居客房产研究院发布《2018年一季度住房租赁市场报告

 在刚性需求和政策利好的双重作用下,中国住房租赁市场站上“风口”。

酒店业面临转型升级 精品酒店成为当前发展风向标

  在客房收入方面,2011年,我国南部地区精品酒店每间可出租客房收入为763元,较上年有所增加;而北方地区为180元,较上年有所下降。

2016全球滑雪市场报告 (三)

  美国是世界上具有代表性、最大的滑雪市场之一,拥有大量的雪场和滑雪客户群。美国滑雪产业由几大集团控制,他们经营几个主要的综合性滑雪度假区。

2016全球滑雪市场报告 (二)

  西欧是目前最大的出境滑雪者市场,拥有3,000多万名滑雪者。西欧拥有近1,100个滑雪场,接近阿尔卑斯地区的数量。

2016全球滑雪市场报告 (一)

  滑雪产业主要集中在年均滑雪人次超过100,000的顶级滑雪场。尽管他们只占滑雪场数量的20%,但却占所有滑雪人次的80%。

干货 | 日本、韩国滑雪市场报告

  亚洲东部在世界滑雪格局中占有重要地位。 日本是这一区域的“排头兵”,拥有滑雪场数量最多,近2000万人爱好滑雪运动。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码