资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

市场细分

携程首推亲子房 细分行业新标准呼之欲出

  在线亲子游因其用户覆盖率最高、出游频率最高、市场增长率快,而最有潜力发展成为高频率大众主流旅游产品类型。

2018年1月中档酒店品牌发展报告

  中档酒店大爆发,各类品牌都在向上延伸做创新升级,或寻求跨界合作以获取更多客源。蛋糕虽大,但大部分品牌能分到份额却十分有限。

玩转酒店品牌营销 这些套路你一定得知晓

  未来的酒店竞争是品牌的竞争,更是品牌文化之间的竞争,酒店通过自己独特的品牌,来体现差异、提高消费者的认知度。

锦江之星全新升级 系列品牌首次亮相

  为适应全新的市场需求,锦江都城对锦江之星品牌进行了重新梳理细分,对产品进行升级改造,推出锦江之星系列品牌。

携程:成OTA“大家长” 市场开启细分领域角逐

  中国将很难再出现全面解决方案旅游商与携程、去哪儿网、阿里旅行并肩,更多机会将会在更细分的旅游行业产生。

2015-11-06

市场细分领域角逐开启 烧钱圈地举步维艰

  中国的中小型OTA玩家在各大平台“烧钱圈地”阶段将会举步维艰,并且预测在市场整合稳定后中小企业将更无处立身。

在线旅游从价格恶战转向细分市场

  在线旅游的这场关于“个性化服务”和“用户粘性”的战争会更加惨烈,特别是在资本寒冬、融资难度拉升的宏观行业背景下。

东方网升与海航酒店集团正式达成战略合作

  2015年6月30日,东方网升与海航酒店集团在北京新世界酒店签署战略合作协议,超过60家酒店集团品牌高管和40家主流媒体高层见证了此次仪式。

以高低端划分已落伍 酒店发展呈现五大趋势

  以低端、中档、高端的笼统划分已经不适应时代,酒店市场并不乏商机缺口,关键在于你是否能装逼到底,或者拉下脸皮与众人打成一片。

没有收益管理团队 酒店就无法盈利

  收益管理是指针对不同客源渠道,实施对酒店价格体系和政策的即时监控,通过有效的收入管理方法和数据分析,将酒店收入最大化。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码