资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿欢朋

成长之路:希尔顿欢朋在华签约总数突破200家的背后

  在进入中国市场三年多的时间里,希尔顿欢朋坚持为客人提供优质的欢朋特色服务和持续创新的酒店产品,打造卓越的欢朋体验。

每6天便签约1家 希尔顿欢朋凭什么势如破竹?

  王伟总表示,主要有三方面的原因:1.整体中国经济形势的助力;2.希尔顿和铂涛的充分授权;3.时刻充满激情同时保有拓展速度的团队。

希尔顿欢朋势如破竹 在华签约项目总数突破200

  未来5年,希尔顿欢朋将持续深化在中国市场的布局,重点推动已签约项目投资人的再次投资,最终实现500个项目的发展规模。

希尔顿欢朋助力千人实现小目标 欢朋精神不止于酒店

  此次新品秀上,希尔顿欢朋将一整面墙打造为心愿墙,“Hi!TREATS”摇身一变,不仅是一间小店,更汇聚了过千人的美好心愿。

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店10月24日开业

  酒店楼高4层,其中1层为公共区域,拥有100间舒适客房,设计继续沿用希尔顿欢朋时尚现代的风格,配以色彩缤纷的内部装饰。

浏阳希尔顿欢朋酒店12月8日对外开业

  酒店拥有各式客房182间,均配备美国“Hampton Bed”标准的Serta双专利床垫和生态认证的床上用品,打造云端甜梦体验。

希尔顿欢朋强势占位中国中端市场 获希尔顿全球总裁盛赞

  希尔顿全球总裁对希尔顿欢朋未来在中国的发展表示出极大的信心,“未来欢朋在中国一定不止400家。”

希尔顿欢朋在华签约数突破160 酒店投资热度高涨

  此次项目的签约,象征着希尔顿欢朋在中国的项目签约总数突破160,也意味着希尔顿欢朋酒店在热门旅游城市和省会城市的发展更进一步。

希尔顿欢朋屡创佳绩 入住爆满彰显品牌实力

  希尔顿欢朋新开业酒店开业后短时间内便实现满房。7、8月希尔顿欢朋全国酒店的平均房价在400元以上,平均入住率超过80%。

深圳首家希尔顿欢朋酒店8月9日开业

  酒店主楼高16层,拥有142间宽敞舒适的客房、功能齐全的会议室、乐动健身房和健康格调餐厅。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码