资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿逸林酒店

厦门希尔顿逸林酒店任命中餐行政总厨

  刘志勇先生拥有超过20年的酒店从业及餐饮运营管理工作经验,曾服务于凯悦、温德姆等多个国际酒店集团旗下的多家品牌酒店。

成都百悦希尔顿逸林酒店于1月6日正式开业

  酒店设有394间客房,拥有1,530 多平方米灵活会议空间,6 间独特会议室、1,000 多平方米户外草坪, 24 小时健身中心、室内游泳池齐备。

希尔顿宣布广州希尔顿逸林酒店总经理任命

  刘宗敏先生拥有24年丰富的国际酒店管理经验,履新前于西双版纳希尔顿逸林度假酒店担任总经理一职。

青岛东方影都万达希尔顿逸林酒店任命总经理

  Sandy Murray先生在三十多年的职业生涯中,工作足迹踏遍英国、韩国、斯里兰卡、迪拜等地,加入希尔顿集团已有35年的时间。

莆田三迪希尔顿逸林酒店任命商务发展总监

  2000年陈必文先生于武汉开始了其酒店生涯,2011年正式加入希尔顿集团,出任广州白云万达希尔顿酒店销售总监。

宁波两家希尔顿逸林酒店任命总经理

  许寒松先生拥有超过30年的酒店管理经验,曾先后就职于香格里拉集团、雅高集团旗下索菲特品牌酒店等近10余家酒店担任高级管理职位。

深圳龙华希尔顿逸林酒店于1月25日正式营业

  酒店拥有238套客房,738平方米无柱大宴会厅,6个多功能会议室与1个贵宾厅,4个餐厅与酒吧,健身房、瑜伽室,户外恒温泳池等设施齐备。

中资佳辰资本7亿收购伦敦希尔顿逸林酒店

  酒店位于东伦敦码头区,总面积约合13,672平方米,共有378间客房,这是英国脱欧之后首个连同酒店管理合约一同出售的酒店。

宁波世茂希尔顿逸林酒店任命商务发展总监

  廖柯丰富的酒店市场销售领域的经验,在此任命前,廖柯先生任职于常德武陵天济喜来登酒店,担任市场销售总监一职。

黑石拟11亿美元出售部分希尔顿逸林酒店

  黑石集团近日准备出售欧洲部分酒店资产,酒店持有者想在不断增长的旅游市场中抛售业务,以期获得投资利益。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码