资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿

希尔顿:将扩大全包度假村物业投资组合

  希尔顿最近在全球经营了十几家全包式度假村,其中包括牙买加的罗斯霍尔希尔顿温泉度假酒店,这家酒店由Playa拥有和经营。

洲际和希尔顿怎样通过酒店厨房提高ROI?

  “没有方向的设备供应商最终会,以高价设计出一个不太理想的厨房。”

希尔顿推出新豪华软品牌LXR

  希尔顿CEO公布了该公司在2018年增加新品牌的计划,其中包括“hostel on steroids”酒店和比希尔顿旗舰品牌更高档的一个新品牌。

2018-08-06

前车之鉴!业主沦为连锁酒店扩张升级的买单王?

  大品牌也在利用他们的业主的金库来发展他们的忠诚度计划。

黑石的生意经

  目前,黑石过去在中国投资主要集中在两部分,一是商业地产,包括零售商业和写字楼,另一个就是物流地产。

2018-07-31

LRC集团收购Amaris Hospitality扩展投资组合

  希尔顿旗下的这7个酒店目前共有1,000多间客房,各种会议设施以及大约900多名员工。

“少年”钱进|大家

  爱什么,就死在什么上。 绝非如此,“职业成就感和幸福感”从何而来?

苏宁希尔顿酒店项目启动 绍兴将迎首个标准五星级酒店

  酒店客房约280间,酒店式公寓约100间,宴会厅总面积800平方米,总高度为10米,可满足500人的会议需求。

希尔顿上线微信小程序 玩转数字化新实践

  随着酒店服务能力和场景的拓展,优化升级的空间也相应变得更大,既要迎合绿色清洁的环保趋势,也要拥抱数字化和人工智能。

宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店任命行政总厨

  包振忠先生拥有超过16年的厨师经验,曾在凯悦酒店集团服务10年左右时间,先后任职于上海外滩茂悦大酒店、上海柏悦酒店及宁波柏悦酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码