资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希尔顿

LRC集团收购Amaris Hospitality扩展投资组合

  希尔顿旗下的这7个酒店目前共有1,000多间客房,各种会议设施以及大约900多名员工。

“少年”钱进|大家

  爱什么,就死在什么上。 绝非如此,“职业成就感和幸福感”从何而来?

2018-07-13

苏宁希尔顿酒店项目启动 绍兴将迎首个标准五星级酒店

  酒店客房约280间,酒店式公寓约100间,宴会厅总面积800平方米,总高度为10米,可满足500人的会议需求。

希尔顿上线微信小程序 玩转数字化新实践

  随着酒店服务能力和场景的拓展,优化升级的空间也相应变得更大,既要迎合绿色清洁的环保趋势,也要拥抱数字化和人工智能。

宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店任命行政总厨

  包振忠先生拥有超过16年的厨师经验,曾在凯悦酒店集团服务10年左右时间,先后任职于上海外滩茂悦大酒店、上海柏悦酒店及宁波柏悦酒店。

上海虹桥元一希尔顿酒店任命沈艺为营运总监

  沈艺先生拥有近23年的酒店管理经验。此次履新前他在上海外滩茂悦大酒店担任餐饮总监一职。

希尔顿与碧桂园达成战略合作 将开设新酒店

  希尔顿与碧桂园酒店集团在本次合作中的新筹建酒店包括海南陵水希尔顿逸林酒店、广州增城希尔顿逸林酒店以及郑州荥阳希尔顿酒店。

碧桂园酒店集团与希尔顿达成战略合作

  碧桂园酒店集团与希尔顿共同签署了战略合作协议,标志着双方新的战略合作伙伴关系的正式开启,未来将在旅游住宿领域展开深度合作。

希尔顿CEO:环保因素正影响着客人的选择

  67%受访者在预订前不会去搜索酒店品牌在环保和社会方面的作为,仍有13%表示会积极寻求这一信息,前提是这些是容易获得的。

酒店巨头“联手”阻击Airbnb 共享住宿之战恐升级?

  美国酒店住宿协会发表了一些报告称Airbnb和家庭共享平台已经造成了美国主要城市的住房短缺。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码