资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

希腊

希腊主权债务危机结束 旅游业兴旺带动公寓短租市场

  雅典作为希腊的首都和旅游集散中心,房屋出租率高,大多数房地产商会为投资者提供包租服务,收益每年普遍约为房价的3%~5%。

2018-07-04

斯维登集团联手汇加移民,打响出海冲锋号

  斯维登集团始终秉承“分享,让不动产增值”的理念,与汇加移民的联手是斯维登集团首次打响出海冲锋号,将业务版图拓展到海外。

瑞鸿移民:展望2018,希腊投资移民将更上一个新台阶!

  希腊,作为旅游国家备受游客青睐,而作为“一带一路”战略的欧洲支点,其作用仍不可小觑,被投资者视为投资项目中的“潜力股”。

瑞鸿希腊移民客户实例分享:“希腊是唯一能让我满足的地方”

  希腊,多少人向往的圣地。每一片天,每一片海,都充满着生机,充满着诗情画意,让你每一个细胞都能感受人间最美的天堂。

阿曼集团在希腊开豪华度假村?

  我希望阿曼集团能很快找到情投意合的新东家,至少Amanzoe酒店的190名员工将来应该有个好保障。当地农民、渔夫、养蜂人以及面包师同样如此,他们是酒店餐馆及招牌菜的供货人。

2012-10-01

危机重创旅游业 希腊400酒店公开出售

  【迈点网】希腊深陷债务危机,按理说,希腊的旅游行业是国家复苏的希望,因为旅游业是希腊的支柱产业之一。但据德国《镜报》25日报道,...

2010-05-27

希腊酒店协会称希腊酒店客人将下降10%

  希腊酒店协会:酒店客人将下降10%  【迈点网】据希腊酒店协会透露,受债务危机和罢工骚乱影响,2010年希腊酒店入住数量将下降10%。尽...

2010-05-20

2010年希腊旅游收入将下降7-9%

  【迈点网】希腊酒店协会主席表示,2010年希腊旅游收入将下降7-9%,使深陷债务危机泥渊的希腊经济更加步履维艰。旅游业是希腊最重要的经...

2010-05-18
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码