资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

年度报告

《中国人欧洲定制游报告》发布 欧洲定制游增长迅猛

  报告显示,2017年中国居民旅游呈现深度化、个性化趋势,欧洲定制游业务增长迅猛,已占出境定制游整体10%,需求单量同比增长130%。

2017年度武汉酒店市场数据报告

  2017年武汉市场供给量增幅达到24.6%,同期市场需求的增长不足以支撑供给增长带来的压力。在竞争加剧的情况下武汉市场平均房价增幅较小。

中国出境旅游发展年度报告2017

  2016年中国游客前十位目的地为香港、澳门、泰国、韩国、日本、越南、台湾、美国、新加坡、马来西亚,主要目的地仍多为周边国家与地区。

商务部:2017年中国餐饮行业发展报告

  2016年,全国餐饮收入达35799亿元,同比增长10.8%。餐饮业收入占社会消费品零售总额的10.8%,比重持续回升。

中国国内旅游发展年度报告2017

  2016年国内旅游人数44.4亿人次,比上年同期增长11.0%。国内旅游收入3.94万亿元,比上年同期增15.19%。

2016江苏旅游业年度报告:江苏旅游总收入迈入“万亿级”

  去年全省旅游业总收入迈上万亿元新台阶,达10263.58亿元,占地区生产总值的6%。全省13个设区市游客满意度全部达80分以上,实现“全域满意”。

2016年度中国酒店品牌发展报告(精华版)

  报告从“市场规模与热点分布、消费人群画像、酒店品牌运营案例解读”三个角度,深度还原2016年度中国酒店业市场的客观现实。

【权威发布】《2017中国餐饮业年度报告》发布

 快餐10强营业额合计超过130亿元,真功夫餐饮管理有限公司位居首位,味千(中国)控股有限公司、永和大王餐饮集团紧随其后。

驴妈妈联合复旦,国内首发《中国旅游电子门票2016年度报告

  2016年,中国景区门票预订总交易额达到1200亿,其中在线渠道门票预订交易额约为128亿,同比上升64.5%;旅游电子门票的渗透率约为10.7%。

小猪发布2016年度报告,有房东一年捞金36万

  随着分享经济在中国不断深入人心,2016小猪平台上已有1000万活跃用户,全年GMV(成交金额)为11.5亿,订单成交量同比增长迅速。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码