资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

并购

智慧办公再升级 优客工场并购火箭科技

  火箭科技旗下以火箭日历为代表的轻量化SaaS工具将为优客工场入驻企业和员工提供大量便利。

万豪和喜达屋的会员体系整合一波三折

  将两个旅游业最大的忠诚计划整合为一个,清理系统从来都不是一件容易的事情。

业绩增长未达预期 万豪并购喜达屋两年后仍面临巨大挑战

 在第一季度之后,万豪的增长前景在5.5%-6%,比之前的预期降低了0.5%-1%。这引起了一些担忧。

2018-08-11

优客工场并购厦门本土共享办公品牌爱特众创

  爱特众创成立于 2015 年,由美图董事长、著名天使投资人蔡文胜,以及英诺天使基金合伙人姚锦程等人共同创立。

优客工场3亿元并购workingdom

  双方合并完成后,优客工场将统一对workingdom 产品体系进行整理和升级。

补上“最顶级”品牌拼图 洲际酒店欲通过并购加速全球扩张

  2021年,洲际在香港的一家酒店,将改为丽晶管理,目前正在进行大规模整修。

2018-07-05

联合办公打响狙击第一枪 FUNWORK揭开王者局

  FUNWORK透露:未来100天,还将陆续在各1-1.5线城市的地标建筑中签约近10个项目,建成后将增加8,000多个工位。

全球OTA霸主Booking集团的并购策略:价值互补与人才笼络

  Booking集团更关注收购对象是否对集团品牌起到补充作用、收购团队是否有相同的价值理念。

2018-06-17

联合办公领域并购不断 头部公司优势尽显

  尽管如今很多联合办公品牌开始将业务线向二、三线城市下沉,但一线城市仍然是很多品牌市场布局的重要一步。

2018-06-13

华侨城成立超千亿元发展基金 计划3年内并购一千亿主题公园

  打造文化超级IP,是华侨城在新时期的努力方向。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码