资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

并购

优客工场3亿元并购workingdom

  双方合并完成后,优客工场将统一对workingdom 产品体系进行整理和升级。

补上“最顶级”品牌拼图 洲际酒店欲通过并购加速全球扩张

  2021年,洲际在香港的一家酒店,将改为丽晶管理,目前正在进行大规模整修。

2018-07-05

联合办公打响狙击第一枪 FUNWORK揭开王者局

  FUNWORK透露:未来100天,还将陆续在各1-1.5线城市的地标建筑中签约近10个项目,建成后将增加8,000多个工位。

全球OTA霸主Booking集团的并购策略:价值互补与人才笼络

  Booking集团更关注收购对象是否对集团品牌起到补充作用、收购团队是否有相同的价值理念。

2018-06-17

联合办公领域并购不断 头部公司优势尽显

  尽管如今很多联合办公品牌开始将业务线向二、三线城市下沉,但一线城市仍然是很多品牌市场布局的重要一步。

2018-06-13

华侨城成立超千亿元发展基金 计划3年内并购一千亿主题公园

  打造文化超级IP,是华侨城在新时期的努力方向。

联合办公行业扩张模式 孰是孰非?

  中西对决在所难免,群雄角逐头号玩家地位。联合办公空间的覆盖范围、资本青睐成为考核其规模的决定性因素。

独角兽or毒角兽 携程是翩翩少年还是油腻中年?

  资产增加是好事,但得注意负债规模。在不考虑最优资本结构的情况下,负债规模迅速飙升,对企业而言绝对不是什么好事情。

共享单车并购背后:ofo将车抵押给阿里每辆作价仅112元

  从更大的视角来看,此次摩拜选择被腾讯系的美团收购,某种意义上是与已经站到阿里系的ofo、哈罗单车的一次抗衡。

酒店品牌革命的下一站该驶向何处?

  从实体酒店资产中剥离出来后,酒店品牌是时候利用其品牌资产,寻找超越传统酒店的机会,成为全球旅行和服务品牌。

2018-04-04
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码