资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广东

从安置人才转向引聚人才:人才公寓的“新使命”

  各地在增加人才住房建设的土地模式和供应渠道方面有所不同,但是整体方向则目标一致。

2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告

  《2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告》从总体印象和主要特征两方面分析了广东省主要景区的游客满意度。

广东年内将出台民宿管理办法

  行业有望进一步规范。

寻找心灵的乌托邦,易酷短租新势力一触即发|广东

  我们一直都在寻找旅途中的乌托邦,一个缀于山水间,又不失人间烟火气的温情之地,让生活向最美的记忆深处靠岸。

广东首次以地方立法形式确定民宿登记制

  草案修改稿中规定,经营者可以提供住宿、餐饮等服务,但在民宿开办之前,经营者应到乡镇人民政府、街道办事处申请登记证。

广东省房协:将更关注长租公寓等新业态

  广东省房协会长王韶表示,中国的市场依然巨大,要用新思维、新技术、新手段,适时地推动房地产行业及企业的转型升级。

2017-03-27

复星再发力 爱必侬泉林酒店·那金谷景区揭牌

  继3月1日复星爱必侬品牌刚刚落地新余仙女湖景区不到一月时间,复星爱必侬品牌落户广东恩平泉林酒店·那金谷景区。

2017年广东旅游春节大数据报告

  数据显示,2017年春节假期7日(1月27日-2月2日),广东省共接待游客4826万人次,同比增加13.5%,旅游总收入366.4亿元,同比增长16.17%。

2017-02-07

公寓市场开年获“大利市” 从业者怎么看?

  广东仍有大量公寓供应和实际经营问题,政策能否落实到位尤为关键。

广东发布“红头文件” “N+1”有望合法

  不过,“N+1”如何避免再度出现被人诟病的乱改、乱增厨厕的现象?《实施意见》并没有列出具体由哪个部门负责监管。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码