资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广东

广州首批4个村集体用地 将建6400套租赁住房

  首批共建设42.4万平米共计6400套分布在番禺花都和白云。

广东省旅游景区游客满意度大数据调查报告(2018年第二季度)

  为掌握行业现状,指引行业发展,了解游客对广东省旅游景区的评价,加强景区管理、提升服务,《广东省旅游景区满意度调查报告》发布。

广东乡村旅游大数据分析报告

  《广东乡村旅游大数据分析报告》显示,2018年上半年,全省接待乡村游游客超3亿人次,占全省接待游客人数的一半以上。

从安置人才转向引聚人才:人才公寓的“新使命”

  各地在增加人才住房建设的土地模式和供应渠道方面有所不同,但是整体方向则目标一致。

2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告

  《2018年第一季度广东省旅游景区满意度大数据报告》从总体印象和主要特征两方面分析了广东省主要景区的游客满意度。

广东年内将出台民宿管理办法

  行业有望进一步规范。

寻找心灵的乌托邦,易酷短租新势力一触即发|广东

  我们一直都在寻找旅途中的乌托邦,一个缀于山水间,又不失人间烟火气的温情之地,让生活向最美的记忆深处靠岸。

广东首次以地方立法形式确定民宿登记制

  草案修改稿中规定,经营者可以提供住宿、餐饮等服务,但在民宿开办之前,经营者应到乡镇人民政府、街道办事处申请登记证。

广东省房协:将更关注长租公寓等新业态

  广东省房协会长王韶表示,中国的市场依然巨大,要用新思维、新技术、新手段,适时地推动房地产行业及企业的转型升级。

2017-03-27

复星再发力 爱必侬泉林酒店·那金谷景区揭牌

  继3月1日复星爱必侬品牌刚刚落地新余仙女湖景区不到一月时间,复星爱必侬品牌落户广东恩平泉林酒店·那金谷景区。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码