资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广之旅

北上扩张发力全国 广之旅背负“迟到”压力

  在旅游行业竞争格局日趋稳定的形势下,广之旅“北上”布局显得晚了一些。

2018-06-27
旅行社

广之旅收购武汉飞途假期51%股权 "岭南大鳄"北上提速

  广之旅近两年北上意图明显,步伐相对谨慎,但是战略思路相对清晰。

岭南控股拟募资15亿加码旗下泛旅游服务平台建设

  岭南控股希望通过对相关项目的建设,打通供应商及分销商、平台、消费者的信息链条,加大对目的地区域各类资源的掌控和布局。

广之旅前三季度营收超去年全年 诞生3家亿元门店

  2017年前三季度广之旅有3家门店营收过亿元,同比增长超过50%;有15%门店前三季度营收达5000万元,同比增长超过30%。

2017-10-25
旅行社

岭南集团过去5年没发挥好 计划跻身旅游巨头前三

  广之旅是未来岭南控股发展的主线,集团将加快整合企业资源上市步伐,计划用3-5年的时间发展打造成国内前三位的旅游集团。

无条件过会 岭南控股34亿并购广之旅等资产

  岭南控股并购广之旅等资产审核事项获无条件通过,本次交易评估办法采用可比交易法,并未设置业绩补偿,推进国企改革实现证券化再下一城。

2016-12-23
旅行社

奋起直追 岭南集团还能重回旅游第一梯队吗?

  华南最大旅游集团的岭南集团,旗下拥有高星酒店旅行社,不缺上市公司作为资本平台,但多年过去,这些资源依然并没有形成协同效应。

秋交会广州高星级酒店涨幅较往年缩窄三成

  从今年秋交会期间各星级酒店的售价与平日价相比,各星级酒店价格普遍涨幅在30%~90%左右,订单量较去年同期预订量增加20%。

岭南控股重组 从“酒店+旅行社”开始谋变

  岭南集团岭南控股重组,未来岭南控股将紧握“酒店+旅行社”的核心竞争力,在“资本+创新”的双轮驱动下,力求突破区域发展瓶颈。

34亿!岭南控股重拳收购旅游酒店资产

  此次收购将通过产业融合构建泛旅游生态圈,收购完成后,花园酒店与中国大酒店同步进入上市公司。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码