资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州

广州“租购同权”政策满周年 租赁积分不可片面夸大

  实事求是地全面考量积分政策,才能最大程度上把握子女的入读机会。

毕业季广州租房迎来小高峰 女生最喜欢这类房子

  冠寓、泊寓、世联红璞、乐乎、蛋壳及自如等多家大型长租公寓入驻广州,为应届毕业生提供了更多的租房选择。

2018-07-19

广州新推1540套职工公租房 35岁以下的个人可申请

  广州市人才绿卡持有人,且包含配偶和子女在内,在广州市无自有产权住房的,可以作为对象一申请。

2018-07-13

广州成立两家国资住房租赁公司 负责保障性住房

  城投公司和珠江公司为市属国有独资公司,主要负责保障性住房投资、融资、建设和运营等具体事务性工作。

25个城市租金价格都在下跌,长租公寓还有未来吗?

  6月中国城市租赁价格指数为1041.1点,较上月上升0.4点,环比上涨0.03%,同比下降0.43%。

10年内只租不售 广州创新租赁住房用地模式

  广州市将继续加大普通商品住房用地和租赁住房用地的供应规模,努力构建广州租购并举的住房供应体系,实现供需平衡。

倒逼开发商转型 广州出让3宗全自持租赁住房用地

  这是广州市对居住用地的一次有效调整,通过该方式倒逼开发商转型进入住房租赁市场

君汇公司(香港)喜悦门酒店品牌广州首家门店开业庆典圆满绽放

 5月26日上午,喜悦门酒店广州首家门店——喜悦门酒店广州花都万达旅游城店在广州花都举行了盛大的开业庆典,取得了圆满的成功。

“租购同权”广州给外来人员“减负”

  在租房的几年内,外来务工人员以及子女能够因“租购同权”而获得同等的公共服务,的确可以大大提升幸福感。

2018-05-07

BIG+碧家国际社区广州品牌发布会盛大开幕

  这场发布会,述说的不单只是一个产品,更是一种改变、前行,以及所有人对城市更多美好的想象——而碧家也正承载着这美好的想象。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码