资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州

致世联红璞嘉禾望岗项目璞客的一封信

  世联红璞将妥善解决璞客搬迁过程中的问题和需求。

传统工业城市华丽转身,产业升级下物业开发迎来机遇

  近日,第一太平戴维斯受保利之约,以广州市黄埔区为标本,研究工业强区产业转型升级所带来的物业开发机会。

广州番禺花都白云试点村集体用地建设租赁住房

  天河、海珠等区也正组织筛选试点项目,待村集体正式表决后按程序推进。

广州租金水平上升?本地二房东一语道破"天机"

  待租房经过二房东、三房东的手,再给中介一个价格出租,中间平台定的租金比业主直接放盘的租金水平高,结果是抬高了房租水平。

2018-08-27

自如进驻广州300天 成来广青年品质租房首选

  自如进驻广州,为来广租客带来了一个品质租住的选择。目前,自如(广州)已覆盖广州7大行政区,1000+个小区,与100+名企维持战略合作关系。

2018年全国星级酒店经营数据分析(广州篇)

  从广州市GDP、旅游收入、旅游人次变动趋势的分析来看,历年数据均呈现增长趋势状态。增长率方面逐渐有所放缓。

2018-08-20

广州:未来租房可免中介费 交房租直接用公积金

  截至2018年6月底,广州住房公积金缴存职工达到500万人,已经累计为51万多缴存职工家庭发放了超过两千亿元的个人住房贷款。

2018年度广州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从广州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

广州:公积金租房 每月最高可提6574元

  住房公积金并不只有买房时才能提取,有多种途径都可以提取住房公积金。

2018-07-30

广州“租购同权”政策满周年 租赁积分不可片面夸大

  实事求是地全面考量积分政策,才能最大程度上把握子女的入读机会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码