资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广西

2018年07月广西旅游行业数据报告

  本报告对互联网上关于广西旅游及与其相关信息的网络传播热度指数和全网信息量进行统计,客观反应广西旅游行业的整体情况。

广西2018年上半年旅游消费大数据报告

  本报告主要分析了2018年上半年全省旅游消费、周边省份旅游消费对比、各行业旅游消费情况、游客消费特征及区内居民出游消费情况等。

2018上半年广西旅游大数据分析报告

  2018年上半年,广西累计接待游客3亿人次,其中区内游客1.667亿人次,区外游客1.342亿人次。

2018-07-08

2018年5月广西旅游行业数据报告

  本报告对互联网上关于广西旅游及与其相关信息的网络传播热度指数和全网信息量进行统计,客观反应广西旅游行业的整体情况。

广西2.8万户家庭今年将获住房租赁补贴

  政府投资公租房分配要完成国家下达的90%以上的分配任务。

2018年04月广西旅游行业数据报告

  通过新浪微舆情大数据平台监测,客观反应自2018年4月1日至4月30日广西旅游行业的整体情况。

2018-05-17

广西实施三年行动 2020年四星级以上酒店要达150家

  广西实施旅游住宿业发展三年行动,力争到2020年,全区四星级(含)以上饭店150家,每个设区市新增1家以上五星级饭店。

2018-04-07

2018年01月广西旅游行业数据报告

  在监测时间段内,涉及广西旅游行业的相关信息共有近63.8万条,其中敏感信息4.1万条,其他信息59.7万条,敏感信息占比6.5%。

公馆木鱼唱响风水山庄

  2017年9月27日,是广西乡村旅游项目合浦风水山庄开业庆典的大喜日子,500多位嘉宾共同见证这一时刻!

第3届广西商业地产创新峰会开幕 近300家开发商及品牌商出席

  国家一带一路战略、北部湾城市群发展规划……政策加持,广西(专题阅读)进入转型快车道。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码