资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假村

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村5月19日揭幕

  Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村共有300多间客房,超过三分之二是面朝大海的海景房。更有24间宽敞的豪华房和1间总统套房满足宾客更高品质的入住需求。

开元陈灿荣:2018 我们这样来做度假酒店

  “体验与感受”是核心,度假者必须在自己的内心世界有所体验,才能找到度假产品的意义和出行的意义。

将OTA视为紧密伙伴 这家度假度假村主动将佣金上调至15%

  佣金从12%提升至15%,是Couples Resorts Travel Agent University推出的强化奖励和教育计划的一部分。

2018-05-15

西学东用:东西方度假村存在哪些差异?

  国内的度假村管理者首先需要明确客群定位,重点关注中产阶层休闲度假游客群体,然后对这一群体进行细分。

全球大型酒店、度假村、游轮财报汇总(2017年Q4)

  2017年第四季度财报出炉,全球君盘点了各大酒店、度假村、游轮的数据,他们的经营业绩符合你的预期吗?

APM 收购马尔代夫别墅度假村 Ranveli Island Resort

  香港房产投资和酒店管理公司 Asia Prestige Management宣布已于2017年12月收购了 Ranveli Island Resort。

2018-03-19

四季跳票、洗黑钱案、居民抗议 明星建酒店真的好难!

  小李也是不容易,这10年经历了四季跳票、洗黑钱案、居民抗议、环评不过等等事件,好在重重风波都已过去,度假村明年就要开业了。

有个岛只有女性可以进入 这样她们不会因为异性而紧张

  并没有性别歧视的意思,SuperShe 岛是一个针对独立女性的度假村,计划 6 月份向公众开放

黑石11亿美元收购毛伊岛Grand Wailea度假村

  如果此次交易完成,那么该笔交易将成为美国单体酒店历史上第二大交易。

2018-01-15

欧洲第一大亲子度假村品牌太阳季与石头季正式四方战略合作协议

  本次四方战略合作本质上是太阳季度假乐园与石头季度假村品牌对商业模式的一次大胆创新与积极探索。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码