资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假酒店

洲际酒店集团2018年第三季度大中华区同比增长4.8%

  洲际酒店集团于近日发布2018年第三季度财报,全球业绩表现良好,开业酒店和签约酒店数量均创十年来新高。

分羹度假酒店市场国际品牌应更接地气

  如今度假酒店面临的最大挑战是淡旺季过于明显,如何让国际度假品牌更接地气?

开元旅业集团重磅推出一站式亲子度假产品“开元森泊度假乐园”

  结合当下中国游客度假需求而创新研发的“酒店+乐园”,全天候一站式休闲度假综合体。

一杯好茶可上位:客房免费之后的酒店生意经

  贫穷限制了人的想象,消费层级和社交圈层已经无形中给那些“卖生活方式”区隔了客人和产品及其背后商业模型。

电影《卡尔奇遇记》在君澜•江山国际度假酒店取景拍摄

  君澜·江山国际度假酒店作为江山市最早的星级酒店,拥有十余年的文化积淀,是江山市的重要对外窗口。

君澜•江山国际度假酒店二期工程正式动工

  君澜·江山国际度假酒店建成后,宴会中心将拥有一个江山市区最大的宴会厅,可容纳1500人同时就餐或会议,进一步打造浙西婚宴第一品牌。

角色定位不同 酒店如何成为综合体休闲度假目的地的卖点

  现在很多大型综合旅游目的地里,往往酒店产品众多,要脱颖而出挑战也极大,酒店必须做出特色,在产品上下功夫,成为客人的优选。

徐立新:度假酒店的新业态融合与目的地营造

  中国人走遍世界以后,突然又回到中国的乡村去寻找中国人内心的平衡,就是找出了一种中国的度假方式。

投资人钟再佑:度假住宿业三大魔咒,从业者该如何破解?

  近年来国内旅游业迅猛发展,度假住宿也迎来了繁荣期。然而只有从业者知道,风光背后隐藏着魔咒,那么这些魔咒该如何破解呢?

2018-07-03
风向标

开元陈灿荣:2018 我们这样来做度假酒店

  “体验与感受”是核心,度假者必须在自己的内心世界有所体验,才能找到度假产品的意义和出行的意义。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码