资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

度假酒店

投资人钟再佑:度假住宿业三大魔咒,从业者该如何破解?

  近年来国内旅游业迅猛发展,度假住宿也迎来了繁荣期。然而只有从业者知道,风光背后隐藏着魔咒,那么这些魔咒该如何破解呢?

2018-07-03
风向标

开元陈灿荣:2018 我们这样来做度假酒店

  “体验与感受”是核心,度假者必须在自己的内心世界有所体验,才能找到度假产品的意义和出行的意义。

项目开业圈定亲子客群 三亚亚特兰蒂斯卷入行业竞争

  由复星投资110亿元建造的三亚亚特兰蒂斯项目近日开业,作为国际知名的旅游度假产品,受到多方关注,一石激起千层浪。

安缦度假酒店:30年时光不老

  安缦度假酒店从来不集中于成为最大的,而是更偏向于成为小的,隐秘的,迷人的。

西学东用:东西方度假村存在哪些差异?

  国内的度假村管理者首先需要明确客群定位,重点关注中产阶层休闲度假游客群体,然后对这一群体进行细分。

凤凰谷天澜度假酒店荣膺“中国酒店业最受欢迎度假酒店”奖

  凤凰谷天澜酒店酒店,度假的天堂酒店于2015年12月25日开业,坐落于有“婺之望乡,歌山画水”美称的东阳市歌山镇。

朸濬国际100万元收购惠州两租赁形式渡假酒店

  其中一间该酒店的经营期由2018年1月开始为期10年而另一间该酒店的经营期则由2018年4月开始为期2年。

2018-05-01

柏栎酒店管理集团出席2018年中国欧盟商会西南分会年会

  欧盟商会对2017年新入会员进行了颁奖。柏栎酒店管理集团作为商会新成员以及2017年的杰出表现受到了表彰。

五星基因+本土文化 酒店可以这样打好区域牌

  度假酒店要有更好的体验,就要和当地文化互动起来,所以必须要深度挖掘在地的文化,让客户体验,这样才可以持续。

巴厘岛雷吉安安纳塔拉度假会酒店6月1日开业

  酒店提供一系列适合家庭出行的各式房型,还有泳池、健身中心、水疗中心和一间空间宽敞的海滨餐厅。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码