资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

建业魔飞公寓

中原网联合建业魔飞公寓成功举办“精准扶贫、夏送清凉”公益活动

  魔飞公寓时刻肩负强烈的社会责任感,积极响应社会号召,跟随互联网行业党委的工作,不忘初心,砥砺前行。

建业新生活董事长王俊及一行领导莅临建业东英调研指导

  建业新生活将为建业东英今后的规模化发展提供更多资金支持与资源整合,建业东英今后也将不断创造社会价值,赋能产业变革,寻求长远发展。

专访建业魔飞公寓CEO刘达:顺天时,借地利,求人和

  刘达是个极具浪漫主义情怀的人,他动情地说到,他不仅仅是在创业,而更想给像他当年一样的年轻郑漂一族创造美好的租住生活。

民生银行X建业魔飞公寓联名信用卡正式亮相 共同打造互联网经济新模式

  建业魔飞公寓与中国民生银行将以此为连接点,资源共享,优势互补,推动进行一系列品牌、服务、渠道、金融等合作。

建业魔飞公寓走进郑州地铁站深情表白郑州,传递城市温度

  这次活动的举办,魔飞公寓传递的不仅是生活的温度,郑州的文化,更是每个人对于郑州这座城市的祝福与真挚的情感。

建业魔飞公寓筑巢计划第三季启动 为2018毕业生推出首月0元租房!

  魔飞公寓将继续为大学生群体积极的提供高品质居住生活体验。2018毕业生租房,立享首月0元福利!

河南建业魔飞公寓首推微信小程序 租房更快捷

  当前用户在找房时越来越追求简单、快捷、高效,魔飞公寓一直紧跟用户需求,此次推出的微信小程序也是基于此。

建业魔飞公寓助威2018郑州市“市长杯”青少年校园足球超级联赛

  今年的校园足球超级联赛,与以往不同,是全国首例职业俱乐部与校园足球结合的活动,代表着全国校园足球的最高水平。

建业魔飞公寓谈官网改版升级——便捷服务是本质

  新版官方网站相比之前排版更加简洁,同时增加了更多的交互方式与服务内容信息。看房找房更方便,给予用户极佳的浏览体验。

建业魔飞公寓业主版APP正式上线:智慧化服务,业主租金收入更清晰

  魔飞业主APP目前已经在安卓市场以及苹果的App Store应用市场上线,此APP一经推出,便获得了魔飞业主的一致认可。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码