资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

君澜酒店集团签约管理吕梁国投君澜酒店

  此次君澜酒店集团与吕梁国投集团的强强联手,进一步为吕梁新区注入了新的元素。

济南会展中心万枫酒店盛大开业

  济南会展中心万枫酒店为宾客的工作和娱乐提供了多样灵活的开放空间,酒店共有166间精心打造的客房,位于19层的空中大堂可俯瞰高新区。

瑞享酒店及度假村进驻马来西亚

  Mövenpick Hotel & Convention Centre KLIA酒店距离吉隆坡国际机场和邻近的二号客运大楼仅几分钟路程,建筑风格独树一帜。

吉隆坡四季酒店盛大启幕

  吉隆坡四季酒店坐落于城市地标双子星塔旁边的一幢流光溢彩的全新摩天大楼内,酒店高居首都繁华街道上方65层之处,恭迎首批宾客光临。

开元酒店6月签约9家酒店

  近几年,开元酒店集团积极研究市场新需求并实施转型,在大力提升开元品牌价值的同时,积极拓展开元品牌的多样性。

亳州康莱酒店9月1日开业

  亳州康莱酒店即将营业,意味着亳州首家国际品牌酒店即将落成,碧桂园江山赋配套将再度升级。

丽江复华丽朗度假酒店7月15日开业

  丽朗是丽柏乐集团旗下国际亲子家庭度假酒店品牌,依托于国际化的酒店建设团队匠心独运,将打造成为中国第一亲子家庭度假酒店品牌。

新加坡首家凯宾斯基酒店计划今年9月开业

  酒店位于奢华时尚生活综合体Capitol Singapore,将成为市政区中心第一家兼具奢华与历史文化积淀的下榻之处。

西安W酒店将于8月底开业

  西安W酒店号称“亚洲最大的W酒店”,它位于曲江池畔,整体建筑远远看去就是一个巨大的“W”。

君澜酒店集团与江西共青源水实业有限公司成功签约

  酒店产品打造将结合新加坡国际健康城资源,集教育、医养、亲子、温泉、会议、购物等为一体,力争将酒店打造为鄱阳湖畔的特色旅游目的地。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码