资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业筹建

六盘水福朋喜来登酒店7月22日盛大开业

  六盘水福朋喜来登酒店拥有 294间温馨的客房和套房,每间都配备完善设施,配有48英寸液晶电视和高速网络等。

喜悦门酒店进驻广州 首家门店落户花都

  喜悦门酒店一直以“成为新生代用户的首选品牌”为发展愿景,致力于打造更符合年轻用户审美和需求的酒店产品。

杭州西溪湿地精品酒店庐境于近期开业

  庐境主打陶渊明式的田园生活,抚平都市人的焦虑,60小时旅居的居停态度也被提炼成了庐境项目的产品核心。

2018-07-23

盈大地产斥资162.8亿日元兴建豪华酒店

  这间设有100间客房的顶级五星级酒店有望与集团的其他业务完美结合并创造协同效应,有望提升集团的盈利。

4家连锁酒店砸230亿台币抢进台中市场

  未来2年内,台中市已知将有老爷、万枫、李方艾美、洲际等4家品牌连锁饭店,陆续加入营运或是动工兴建。

2018-07-22

世茂成都茂御酒店将于8月在蓉璀璨揭幕

  酒店拥有294间豪华舒适的客房,设有2间餐厅以及1间宽敞明丽的大堂酒廊,拥有1间900平方米大宴会厅,可容纳900人会议。

乐山嘉定坊山水S酒店7月底开业迎宾

  酒店融入传统书院格局,门前有桥,连廊,客房有独立后院,酒店配备“茶”主题的大堂茶吧、草木堂茶室等。

泉州泰禾洲际酒店将于2018 年第三季度正式开业

  酒店地理位置优越,距离晋江国际机场仅需20分钟车程,至泉州火车站30 分钟车程,驱车5分钟即达晋江大桥。

柯兹纳国际宣布首度入驻马来西亚

  柯兹纳国际目前经营的项目包括首屈一指的目的地度假村、超豪华酒店及公寓以及创新娱乐综合体。

铂尔曼酒店亮相老挝

  酒店占地16公顷,背靠群山美景,俯瞰郁郁葱葱的草木、小溪和池塘散布在稻田之中,蜿蜒密布,呈现出怡然的乡间景致。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码