资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开业

湖南省首个澳斯特将闪亮登场

  宁远美在澳斯特精选酒店用现代的设计手法,将澳洲风情与宁远悠久的历史文化糅合在一起,让大家感受到,东方情,澳洲风。

共享“一带一路”时代机遇 雅斯特紧跟东博会国际化发展步伐

  在共享共赢,构建发展共同体的理念上,雅斯特酒店集团与东博会有着如出一辙的恪守与坚持。

河北省首家白玉兰酒店 白玉兰沧州国际五金城酒店开业

  锦江之星旗下优选服务酒店品牌白玉兰的入驻,给这座历史悠久,气势磅礴的城市平添了一抹精致淡雅的悠悠玉兰花香。

盛放江城 白玉兰酒店第二家品牌示范店武汉开业

  “用心,为你更好”,白玉兰品牌承载了“锦江”起源于上海的历史,传承着“锦江”奋发向上、创新有为的信心和决心。

入驻山东济宁 白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店盛大开业

  白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店是品牌的第12家酒店,拥有网红基因的它,必将成为最炙手可热的商务旅行人的中点站。

白玉兰酒店温州五马街酒店正式开业

  白玉兰把整个大堂打造成为灵动的共享空间,充分满足其社交需求,让其体验到酒店不再只是休憩的地方,更是一个别具特色的“城市会客厅”。

迎首届联合国世界地理信息大会 德清诺富特酒店蓄势待发

  作为诺富特大家庭的新成员,德清诺富特酒店将致力于提供全方位的服务,为宾客提供高质量的产品和国际化的服务品质。

五店联开 瑞贝庭品牌进入快速通道

  近年来,随着中富旅居在公寓市场的加大投入,不断引入战略合作伙伴,使得旗下的中高端服务公寓品牌瑞贝庭进入品牌扩张阶段。

热烈祝贺海南书香世家海景酒店开业半周年!

  正如我们在开业初期设想的,一片临海蔚蓝的净土,一段岁月评说的香水故事。开业半年多来,书香世家海景酒店取得了不俗的业绩。

尖沙咀最大单层高端办公空间ATLASPACE 寰图在海港城盛大开幕

  ATLASPACE 寰图座落于尖沙咀海港城港威大厦永明金融大楼16楼全层,是现时区内最大的单层灵活办公空间,拥有64间高端服务式办公室。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码