资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开元酒店集团

晋江开元颐居酒店预计2019年1月开业

  酒店将拥有SPA水疗会所、日本料理、茶艺馆、健身房、婚庆公司、银行、办公等相关配套设施。

开元酒店6月签约9家酒店

  近几年,开元酒店集团积极研究市场新需求并实施转型,在大力提升开元品牌价值的同时,积极拓展开元品牌的多样性。

净月区长春华友开元名都酒店6月2日盛大启幕

  酒店将秉承“开元关怀”核心服务理念,努力打造成为本地区最具文化特色和服务品质的高端豪华商务酒店。

乡村酒店:以回归自然的生活方式破解商业化之困

  乡村生活方式酒店除了提供星级酒店般的住宿配置外,更强调安全宁静优美的乡村环境、丰富多彩的娱乐生活、增进身心健康的游憩设施等。

开元酒店集团推出全新品牌阿缇客 为千禧一代定义旅宿空间

  开元酒店集团用户群中有一定比例的“千禧一代”用户,而开元拥有覆盖“高星、泛度假、中端”三个级别的品牌能够为他们适合的产品。

2018年开元十余家高端酒店即将盛大开业

  2018年,开元酒店集团继续发力,分布在各个城市的十余家重磅高端酒店即将盛大开业。

知行世界 礼善人生:开元酒店集团全新服务品牌“开元礼宾司”正式发布

  经过科学选拔、集中培训、实践培养和全面考核等方式的系统性培养,首批开元礼宾司正式亮相。

宜兴氿洲开元名都大酒店10月1日正式营业

  酒店总占地面积1.9万余平米,拥有各式客房366间/套,中餐厅、西餐厅和包厢群等各式餐厅,餐位总计3000余个,配备8间高档会议室。

开元陈妙林宣布正式退休 董事长职位交给陈灿荣

  陈妙林表示,退休后的他还是会在一些领域和开元人一起为发展开元事业而努力。同时也会投入更多的精力做自己想做的事,如文化、运动等。

开元酒店集团发布全新品牌芳草青青房车营地

  整个房车营地建设将从在选址、产品形态、特色体验、管理模式等几大模块进行规划,还将涉及房车生产和销售、房车相关衍生产品经营等方面。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码