资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开幕

第二届迈居品牌物业交流会在广州盛大开幕

  本次大会以“畅享物业投资新思路,探索品牌合作新航线”为主题,探讨“业态升级,大住宿业品牌运营如何助力资产管理?”、“地产如何融入产业联合经营?”等话题。

2017-12-28

第十八届中国酒店业新发现研讨会隆重开幕

  本届研讨会以“推陈出新 大住宿业如何‘竞争升级’”为主题,汇集200+酒店业从业者以及20位行业大咖。

东北亚首家综合度假村“百乐达斯城”盛大开幕

  百乐达斯城,作为东北亚首家韩流文化综合度假村,以“艺术娱乐(art-tainment) 综合度假村”与众不同的理念吸引了众多海外游客的关注。

绿地&携程G-HOTEL酒店公寓昆明开盘

  绿地与携程联手打造的G-Hotel立意于“改变中国酒店产业服务方式和红利结构”的全新模式,是“中国首个自助式携程全托管酒店公寓”。

2016-11-28

恺信云舍国际度假村即将盛大开幕

  世贸恺亚云舍,立于城市的云端,俯瞰都市的喧嚣,尽享山林的静美,以出世的淡然,品人间百态。

天河恐龙乐园五一即将开幕,旅游攻略、自驾游线路推荐!

  天河恐龙乐园中原首家大型恐龙文化主题亲子乐园。

全国加盟连锁创业博览会4月23日将在沈阳盛大开幕

  2016第26届全国加盟连锁创业项目博览会(简称-创博会),将于2016年4月23日-25日在沈阳星汉展览馆隆重举办。

香格里拉汉班托塔度假酒店将于六月开幕

  香格里拉汉班托塔度假酒店将于2016年6月开幕,提供完善的设施,让宾客参与各种体验式活动,全面提升斯里兰卡豪华酒店新标准。

AHF第十一届亚洲酒店论坛年会开幕

  达沃斯魅力彰显,携手业界共同开启中国酒店业新纪元。成就价值,风云再聚。2016AHF亚洲酒店大奖获奖榜单同期揭晓。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码