资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

张家界

张家界旅游产业是如何拓宽发展模式的?

  旅游购物市场迎来机遇,正宗特产将会“崛起”。

张家界碧桂园凤凰酒店:灵山乐水,奇峰秀林

  张家界碧桂园凤凰酒店坐落于张家界国家森林公园和国家5A级武陵源核心景区旁,得天独厚的森林度假资源,湖光山色尽收眼底。

全国星级酒店经营数据分析 张家界

  2010-2016年,张家界五星级酒店平均房价为340元,其中最高为2010年的504元;平均出租率为60%,其中最高为2012年的73.9%。

业绩疲软 张家界旅游集团拟卖房获利

  张家界去年就已经在逐步清理旗下资产。

全国首部全域旅游地方性法规诞生的“台前幕后”

  5月1日起,湖南省张家界市制定的全国首部全域旅游地方性法规——《张家界市全域旅游促进条例》正式施行。

张家界特色餐饮美食,小程序助力旅游餐饮新风向!

  餐饮在微信互联网等领域的扩张是最早的一批,前有绝味鸭脖的新零售理论兴起,这也直接宣告了“实体店消亡论”不攻自破,线上与线下融合,成为当下的核心潮流。

东呈国际隐沫酒店入驻张家界 预计2018年春节前营业

  隐沫张家界度假酒店,拥有独一无二的森林度假资源,打造最具特色的森林度假体验。是现今少有的集“安静、舒适、养生、地域文化”于一体的度假酒店。

张家界旅游吸引国内外投资商 签约100亿元大单

  项目优先考虑张家界旅游功能的配套完善和城市新区拓展的需要,拟建两家国际品牌五星级酒店、购物中心等。投资总规模约100亿元。

曲江文旅、张家界、西安旅游等14家旅企发布三季度报

  曲江文旅、张家界、西安旅游、三特索道、华侨城、桂林旅游等14家旅企相继公布三季度报,多家旅企业绩大增。

上半年6家上市山岳景区总营收21亿 谁是龙头股

  拥有资本市场助力的6家上市山岳景区,3家上半年营收负增长,这也说明了山岳景区成长空间乏力。如何破解这个难题?目前似乎还没有答案。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码