资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

张润钢

张润钢:酒店行业之殇 谁该背锅

  中国饭店业正处在一个非常困难时期,许多问题明摆在那里,但成因复杂,环境较差,非三下两下就能解决,非单一之力就能解决。

2017-09-11

寡头显现 张润钢解读2016年度中国饭店集团60强

  2016年表现的寡头的特征非常明显。规模的集中度空前,总部的地域集中度也空前。位于前10位的饭店集团中,大部分总部都集中在上海。

张润钢:中国传统星级酒店业并未真正回暖

  传统酒店仍靠天吃饭,未来一段时间,大多数传统星级酒店可能将进一步面临新挑战,“苦日子”仍没结束。

张润钢:此生缘定酒店 也愿推贤让能

  30 年坚守一个职业,无论身处高地还是低谷,能低调做人、不骄不躁、勤于学习、善于思考,这就是张润钢的成功之道。

张润钢:借“首旅易康”打造资源共享平台

  易康平台的成果不仅向首旅集团产权企业开放,同时向首旅集团非产权企业开放,更要向全社会的住宿业企业开放。

张润钢:客户关系和大数据是酒店核心竞争力

  现在的酒店产品应该包括线上部分和线下部分,现在酒店业的核心竞争力已经是客户关系和大数据。

张润钢致酒店人的一席话:不玩概念 勿追风口

  我们如果都不愿意下实实在在的力气,老想着一把巧干,我们很多问题不会解决。

2018-08-08
0
张润钢

张润钢:酒店行业的创新与坚守

  仰望星空固然需要,基础工作更需要做牢,这对饭店行业的振兴和可持续发展十分重要。

张润钢:中国酒店集团化15年 取得的成果和存在的问题

如果按照系统要求衡量现在所有的饭店管理公司,就会发现管理公司虚弱化、空洞化其实是非常严重的。

2018-07-25
0

张润钢:酒店行业仰望星空 却严重忽视了脚踏实地

  饭店人忽视了最应该做好,也必须做好的ABC,这个ABC就是日常的管理。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码