资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

影响力

2018年3月中国特色小镇项目品牌影响力TOP50

  2018年3月份,一季度的争锋进入冲刺阶段,特色小镇整体热度逐渐回升,小镇格局呈多元化发展,文旅类小镇热度保持领先,科技类小镇热度上升。

十三姨:娱商跨界新玩法,再小个体也有影响力

  一人经济体“时代,再小的个体都是一个品牌,华丽转身,也许就在刹那之间。

“2016年度酒店业影响力品牌颁奖盛典”获奖名单

  作为本次会议最大的亮点,“2016年度酒店业影响力品牌颁奖盛典”颁奖仪式隆重开启,87个奖项当晚逐一揭晓,将盛典推向高潮。

2017-06-29

深入人心的影响力 关键是如何在特定人群市场植入品牌

  酒店业者,了解人性、品牌影响路径后,关键是如何在特定人群市场植入“心锚”——品牌!

2017-12-05
1

夏子帆:大刀阔斧的行业评论人

  由迈点专栏举办的“2014年度最具影响力个人品牌”评选活动圆满结束,夏子帆女士当选2014年度旅游酒店业十大专栏作者。

甘雄:新时代酒店业当红小生!

  由迈点专栏举办的“2014年度最具影响力个人品牌”评选活动圆满结束,甘雄先生当选2014年度旅游酒店业十大专栏作者。

曾文凯:一方山水一方财,乡土旅游吸金人

  由迈点专栏举办的“2014年度最具影响力个人品牌”评选活动圆满结束,曾文凯先生当选2014年度旅游酒店业十大专栏作者。

赖林萍:一生热爱,只做一件事

  由迈点专栏举办的“2014年度最具影响力个人品牌”评选活动圆满结束,赖林萍女士当选2014年度旅游酒店业十大专栏作者。

王长春:酒店业犀利哥,用文字刀来剑往

  由迈点专栏举办的“2014年度最具影响力个人品牌”评选活动圆满结束,王长春先生当选2014年度旅游酒店业十大专栏作者。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码