资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

忠诚度计划

凯悦与全球奢华精品酒店宣布建立忠诚旅客计划战略联盟

  此次携手后,凯悦天地会员在通过凯悦官方渠道预订参与的SLH旗下酒店,在入住时即可获得和兑换凯悦天地会员积分。

费尔蒙、莱佛士和瑞士酒店忠诚度计划正式纳入雅高乐雅会

  酒店行业正通过并购变得更加稳固,这也意味着更多的小型忠诚度计划将被大集团的会员计划吞并。

酒店如何战略性地使用技术提升忠诚度和收入

  成功的技术战略能够带来巨大的回报,能够增加酒店利润并带来更多的直接预订。

6 步帮你搞定酒店精细化服务

  按照客人的标签再做精细化服务,不仅仅有的放矢,也会非常精准,不仅仅节省了成本,也会减少对客人需求的误判。

个性化时代 用户忠诚度计划需用重金来砸?

  虽然品牌酒店在是否参与品牌忠诚度计划上没有选择,但应该确保他们对这些项目的真实成本有一个很好的理解。

Expedia高管变动:CTO将离职 赴旧金山“某创业公司”

  Donohoe的去向尚未公开,而Uber目前否认其加入公司的传闻。   

2018-06-12

在“不忠”的年代 如何获得客人的忠诚度?

  在这样一个“不忠”的年代,想要保持或提高客人忠诚度对酒店来说比以往任何时候都要困难。

万豪进军短租:结合酒店忠诚度建立竞争优势

  万豪CEO表示,他们将和雅高和凯悦一样,瞄准“高端市场”,因为“品牌营销可以在该市场发挥作用”。

不玩忠诚度计划的文华东方酒店 55年后为啥改主意了?

  忠诚度计划已是诸多酒店抓住用户的首要手段,甚至在有竞争加剧的趋势,连一直保持高冷不玩忠诚度计划的酒店,也坐不住了。

凯悦扩展忠诚度计划 整合度假租赁平台Oasis

  当凯悦在8月份宣布投资Oasis时,首要问题之一就是忠诚度计划:凯悦会员能够通过使用Oasis平台获取并兑换积分吗?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码