资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

忠诚计划

豪华酒店忠诚计划变迁:活动体验正在取代免费客房

  甚至一些新兴酒店品牌在自己正式的忠诚计划推出之前就已经开始推出自己的奢华体验或旅游活动。

为什么客人和酒店人都希望提升忠诚计划?

  积分永远赶不上酒店提供的体验。

万豪和喜达屋的会员体系整合一波三折

  将两个旅游业最大的忠诚计划整合为一个,清理系统从来都不是一件容易的事情。

态度忠诚不等于行为忠诚 你该重构酒店忠诚度计划了

  这里有一个想法:把你的旅行忠诚度计划从你对留存和顾客终身价值的理解中分离出来。

单体酒店如何重塑忠诚计划?

  单体酒店经营者正以非传统的方式接近忠诚项目,尽管他们的资源有限,但他们越来越有创意地建立客人忠诚度。

忠诚计划会变成像OTA一样的噩梦么?

  显然,这种对业主的忠诚是有代价的。

2018-03-14

最新研究报告:消费者希望从酒店忠诚计划中得到什么?

  58.7%的调查参与者表示他们未加入任何一项酒店计划。相比之下,只有3.2%的人表示他们是五个及以上的酒店会员。

拿掉“全球”二字的希尔顿要升级忠诚度计划

  升级后,希尔顿酒店集团的英文将略去Worldwide,简化为Hliton。现有的忠诚度计划名称将从以前的HHonors改为Hilton Honors。

是去是留?酒店集团会员忠诚计划大PK

  会员忠诚计划不管起点有多高,要真正发展还需要考虑很多因素,比如刚需、与航司合作的积分、信用卡尊享以及专属的优惠政策等等。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码