资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

恒大酒店集团

品牌与规模齐辉 恒大酒店集团荣膺中国饭店集团60强

  能够跻身中国60强之列,并受到行业、媒体和消费者的关注,这主要归功于恒大酒店集团近几年来的加速发展以及打造差异化竞争力的优势。

世界杯永恒•大力神闪耀——恒大酒店集团世界杯狂欢季火爆开启

  世界杯狂欢季期间,全国各恒大酒店将持续举办丰富多彩的趣味活动,与球迷客人共享世界杯的热潮。

恒大酒店集团世界杯狂欢季即将火爆上演

  酒店借势恒大集团强大足球IP,设置足球主题客房、足球主题餐厅、足球主题活动等丰富的服务元素,源源不断为客人打造不一样的体验。

恒大酒店集团:进军高端酒店式公寓 发布“逸阁”公寓品牌

  “逸阁”公寓品牌的推出,将丰富恒大酒店集团的产品,覆盖更广泛的细分市场,满足更多元的消费需求,助力其多品牌体系更加完善。

不断提升宾客体验 恒大酒店集团开展“服务质量年”运动

  据悉,这是恒大酒店集团首次在全集团范围内开展大规模“服务质量年”运动,全国已开业的11家恒大酒店将参与到此次活动中。

恒大酒店集团深度联手会小二 引领国内高端酒店线上MICE市场

  恒大酒店集团大力拓展线上渠道业务,与包括会小二在内的国内有影响力的会议机构建立战略合作,打通线上线下市场。

恒大酒店集团:携手中国旅游住宿业论坛 共襄金光奖盛典

  作为中国本土具有代表性的酒店集团,恒大酒店集团厚积厚发、稳健发展给与会嘉宾留下深刻印象。

恒大酒店集团关铁山:卓越贡献三十载 “开荒牛”初心不改

  关铁山说的这么一段话,令笔者印象深刻:“人在不同的时间有不同的机遇,我就是跟随着海南大特区建设和旅游升级浪潮的一头‘开荒牛’。”

恒大酒店集团任命周佩为品牌总监

  周佩先生曾就职于新快报、周末画报等知名媒体,具有十年的新闻采编经验,后转型进入品牌公关领域,在多家知名酒店集团任职。

恒大酒店集团旗下首家公寓荣获两项行业大奖

  恒大海口湾度假公寓,凭借强劲的品牌综合实力,优质的服务与口碑,以及先进的管理水平,在众多参选企业中脱颖而出。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码