资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

悦榕庄

吉隆坡悦榕庄7月1日浪漫揭幕

  吉隆坡悦榕庄楼高60层,设有55间装饰精美的客房与套房,空间开阔,房间面积由51平方米起,大多数景点从酒店步行即可轻松抵达。

安吉悦榕庄6月25日开业

  酒店设有121间宽敞的客房与套房以及30栋别墅,群山萦绕,湖水映衬,宾客置身于此,可尽享园林、湖泊 、山峦不同风格的醉人景致。

腾冲玛御谷悦榕庄5月22日开业

  玛御谷温泉小镇是声名卓著的温泉之乡,山川秀美、气候宜人,而悦榕庄就坐落于高黎贡山腹地腾越极地的玛御谷温泉小镇。

上海外滩悦榕庄任命蒲斯文为行政总厨

  来自法国的蒲斯文先生拥有丰富的烹饪经验与餐饮从业履历。在超过25年的厨师生涯中,他为探寻美食之道,足迹遍布全球。

2018-05-07

九寨沟悦榕庄于4月28日复业迎宾

  209间客房与套房全部饰以精美雕刻、地毯和刺绣,展现出羌族鲜明的文化艺术特色。

春归仁安 寻觅桃花源 云南香格里拉仁安悦榕庄三月盛情启幕

  经过一个冬天的休憩,位于神秘的香格里拉腹地的仁安悦榕庄将于3月1日重新启幕。跟随仁安悦榕庄的脚步,探索和发现香格里拉之美。

悦榕庄将于马来西亚开设首家奢华城市度假酒店

  吉隆坡悦榕庄拥有55间客房与套房,客房内还设有悦榕庄特色香薰、色彩疗法淋浴,配有私人悦心池,酒店设有四间餐饮场所。

三亚悦榕庄任命包佳生为酒店经理

  在过去二十年的酒店生涯中,包佳生先生积累了宝贵的酒店管理经验,此次履新之前,包佳生先生担任大连雅乐轩酒店酒店经理一职。

手握索菲特等品牌的重庆"酒店之王"如何熬过地产寒冬?

  重庆多家地产名企因负债、市场等原因破产或申请破产,而申基集团旗下的酒店资产,将何去何从?打包寻求出售或许也并非全无可能。

悦榕酒店和度假村2018年有8家酒店全新揭幕

  直至目前为止,悦榕酒店和度假村集团在25个国家管理和/或拥有超过42间度假村及酒店,62间Spa及75间精品店和三座高尔夫球场。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码