资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

情侣酒店

千元房价,入住率80% 情诗酒店如何撬动情侣住宿市场?

  情诗酒店拥有提升收入的三驾马车:赚浪漫氛围营造的钱,赚激情好玩儿的钱,赚睡觉的钱——从根本上改变了酒店业单一依赖房费的收益结构。

730亿的情趣酒店市场 如何切入?

  研究发现,在整个酒店行业行业中,情趣酒店仍有730多亿的市场缺口未被满足。

情诗酒店能否成为1500亿细分市场头号玩家?

  如果说,杭州情诗酒店是春叔的探索,那么2018年5月开始,情诗酒店要去挣钱了。

携程419数据大揭秘 撑起情侣酒店半边天的人竟然是?

  携程419情侣酒店数据大曝光,情侣酒店数量最多的省份是浙江省,最多的城市的沈阳市,最爱订情侣酒店的是广东人。

情侣酒店市场需求上升 然产品参差不齐成掣肘

  国内的情侣酒店发展目前处于瓶颈主要源于市场上大多数的情侣酒店欠缺人性需求考虑,思维固化以及在经营思路与操作手法上不敢放开手脚。

天鹅恋情侣酒店天津店开业即爆满

  天鹅恋是国内首家以“环境艺术”为主题,彰显浪漫特色的中高端情侣主题酒店,目前在全国已开业门店达30多家。

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

春水堂智能情侣酒店实景曝光 你要去住吗?

  酒店欲为情侣创造浪漫美好的相处和住宿体验,走中高端路线,拥有全新的智能体验。西湖旗舰店预计将于2017年第一季度开业。

奢华酒店的小秘密情侣酒店的“洪荒之力” 全都火了火了|网友神点评

  奢华酒店哪家强?天啦噜,500万就可以让100人在飞机上玩手机了!你约,或是不约,每年都有惊喜!

深挖情侣酒店市场 非使出“洪荒之力”不可

  为了防止“画虎不成反类犬”的局面出现,情侣酒店还需与国人低调内敛的文化结合,融合更多情感浪漫文化体验,来更好地服务这一消费族群。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码