资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

情诗酒店

两个姑娘的亲身体验:好的情趣酒店不是座"炮房"|寻礼

  当性不再被冠以“邪念”的罪名,当情色不再被误解为“色情”,以情侣为主要受众的情趣酒店就从黑暗的小角落缓缓走到了阳光之下…

千元房价,入住率80% 情诗酒店如何撬动情侣住宿市场?

  情诗酒店拥有提升收入的三驾马车:赚浪漫氛围营造的钱,赚激情好玩儿的钱,赚睡觉的钱——从根本上改变了酒店业单一依赖房费的收益结构。

730亿的情趣酒店市场 如何切入?

  研究发现,在整个酒店行业行业中,情趣酒店仍有730多亿的市场缺口未被满足。

情诗酒店能否成为1500亿细分市场头号玩家?

  如果说,杭州情诗酒店是春叔的探索,那么2018年5月开始,情诗酒店要去挣钱了。

情诗酒店这个基于荷尔蒙的生意 能不能成?

  在新零售浪潮冲击下,情趣用品电商和酒店业能擦出怎样的火花?新三板情趣电商春水堂创始人蔺德刚想到了情侣酒店这个结合点。

情侣酒店市场需求上升 然产品参差不齐成掣肘

  国内的情侣酒店发展目前处于瓶颈主要源于市场上大多数的情侣酒店欠缺人性需求考虑,思维固化以及在经营思路与操作手法上不敢放开手脚。

只做男女生意的春水堂要在2019年开出10家酒店

  在国内的情趣产业中,春水堂和春叔是绕不过的名字,对于男女相处之道的这份懂得是情诗酒店在同类竞争中的建起的第一道壁垒。

单店融资400万 春水堂在杭辟9千平园林开私密酒店

  为保证单店入住率,“情诗酒店”决定将单店房间控制在50间左右。小体量的个性化服务,可以吸引更多客户。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码