资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

惠州

惠州:空置商业建筑可改建为租赁房

  对个人出租住房,按照5%的征收率减按1.5%计算缴纳增值税,不区分用途按4%的税率征收房产税,免征土地使用税。

房屋租赁纳入积分项目 2020年惠州将新增8000套租赁住房

  《实施意见》指出,将完善异地务工人员随迁子女积分入读公办学校办法,将房屋租赁纳入积分项目计算分值。

2018-03-14

意见条款基本拟定 惠州住房租赁平台拟于上半年上线

  房源供给够不够,供给的房源能不能有效满足住房市民的租赁需求,将成为租赁市场发展的关键。

惠州首家国有住房租赁企业成立 今年2000套房源入市

  该公司将在市区中心区向市政府请求新增租赁住房建设用地,建设租赁住房,满足市区中心区市民的租房需求。

闲置房短租有尝试吗?惠州短租房吸引租客

  虽然短租平台通过线下房源控制、购买保险以及身份验证等方式保障房东与房客权益,但仍有待相关法律的规范和市场检验。

惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店开业

  1月8日,惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店举行开业典礼,这是喜来登品牌旗下全新度假酒店在惠州打造一处舒适的度假胜地。

2014-01-16

惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店正式开业

  2013年12月29日,喜达屋酒店与度假村国际集团旗下惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店正式开业。

惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店11月开业

  从喜达屋酒店集团的官网获悉,惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店将于2013年11月1日开业迎客。酒店占地面积约7万平方米,总建筑面积10万平方米,包括了463间豪华客房,会议中心、中西餐厅、酒店式公寓、KTV、SPA、大型地下停车场等配套设施。

2013-09-23

东莞酒店扎堆惠州“圈地” 嘉华康帝领衔

  东莞酒店的饱和让本土酒店加速对外扩张,而首选之地放在了惠州。9月底,嘉华第三家五星级酒店刚在惠州试营业。与此同时,东莞“王氏家族”经营的大中集团旗下康帝酒店管理公司,也正在惠州建设五星级度假酒店。

2012-10-18

惠州五星级酒店增至5家

  日前,广东惠州五星级饭店又添新丁——惠东国惠大酒店荣获五星级旅游饭店称号,成为惠州第5家五星级饭店。

2012-05-09
挂星
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码