资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

成都

成都租房的都是什么人?

  这座地处祖国内陆的古韵蜀都,正以向上的姿态,吸引着全国的目光。

2018-07-18

2018年成都联合办公行为报告

  在成都,有26.37%的人在晚上8点之后下班,每店周均加班人数为16人。每周大会(20人以上)平均使用投影2.55小时。

新生代要求多 成都租房市场面临变革

  单身贵族的崛起,潜在租赁需求强劲。伴随这些踏入社会的新生代,品质生活由可选项变为必选项。

谁说小玩家没机会?93%的灵活办公市场仍由独立运营商主导

  排名前10的品牌运营商仅占34%的市场份额,运营商仍有发展的空间。

2018-05-29

成都旅游大数据专题报告—逛吃逛吃篇

  《成都旅游大数据报告——逛吃逛吃篇》发布,从移动通信角度揭示了成都游客的出行偏好。

成都长租公寓市场概览

  成都长租公寓市场的逐步升温,三百亿租赁市场面临消费升级; 多方势力逐鹿长租公寓市场,品牌长租公寓仅能满足不足2%市场需求。

成都将集中推出第二批1200套国有租赁房源

  目前,该市租赁住房保有量在140多万套,已出租80余万套,尚有60余万套可租赁房源待租。

2018-05-17

解读成都三大规划 住房租赁将如何发展?

  成都将形成更加完善健康的住房制度体系

58集团发布《2017-2018成渝租房市场报告》

  58集团近日正式发布《2017-2018成渝租房市场报告》,展现成渝租房市场的各个方面,为政府了解市场、人们选择租房提供参考。

成都租房新规:公积金每季度可提取一次

  新出台的《租房提取办法》从四个方面加大了对公积金租房提取的支持力度。

2018-04-25
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码