资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略合作

碧桂园酒店集团与希尔顿达成战略合作

  碧桂园酒店集团与希尔顿共同签署了战略合作协议,标志着双方新的战略合作伙伴关系的正式开启,未来将在旅游住宿领域展开深度合作。

Apple Leisure:携NH Hotels扩大欧洲全包品牌

  Apple Leisure集团和NH酒店集团都在经历转型时期,两者的合作更进一步地扩展了其全球业务和影响力。

君澜酒店集团与浙江大学管理学院签订战略合作协议

  此次合作将本着自愿、共赢、互惠互利、相互促进、共同发展等原则,发挥各自优势资源,实现互补,提高合作项目竞争力。

胜高酒店集团与万盛经开区达成战略合作共识

  大住宿旅游企业品牌强势注入万盛经开区,共同开创全域旅游业发展的新时代!

君澜酒店创新入住体验,携手携程Easy住打造智慧酒店新格局

  此次,君澜酒店集团与携程Easy住达成战略合作,提升酒店运营效率的同时,为用户带来智能化的个性入住体验,共同助力酒店业的蓬勃发展。

融合致远∣浙江融创文旅投资有限公司与雷迪森旅业集团战略合作签约

  本次合作主要体现在“融创莫干溪谷首个落地酒店项目的合作经营、整体品牌合作、酒店式公寓项目合作、会员共享合作”等方向。

铂顿国际公寓与建行佛山市分行达成战略合作协议

  双方将围绕住房租赁市场不同场景的综合金融服务、线上服务平台、SaaS管理系统等方面进行合作。

优势互补 协同增效,银谷普思与绿科投资达成战略合作

  近日,北京银谷普思投资基金管理有限公司(简称“银谷普思”)与北京东方绿科投资管理有限公司(简称“绿科投资”)正式签署了战略合作协议,双方将围绕绿科投资旗下赛伯乐绿科的核心业务—高科技产业领域股权投资展开全面合作。

2018-03-22

2018年2月中档酒店品牌分析报告

  全季宣布第400家酒店落地,希尔顿欢朋在华签约200家。此前麗枫也宣布完成300家酒店开业。国内酒店市场是否会迎新“黄金十年”?

杭州东方网升科技股份有限公司与株洲市旅游协会达成战略合作关系

  通过本次战略合作,杭州东方网升科技股份有限公司与株洲旅游协会将实现优势互补,携手创造更大的商业价值,助力中国旅游业发展。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码