资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

战略投资

贝客公寓获高和翰同资本数千万元战略投资

  继2015年至2017年完成了pre-A轮及A轮的融资后,近日,贝客公寓正式公布,获得高和翰同资本数千万元的战略投资。

优客工场再获1.1亿战略投资 估值突破90亿

  2017年12月22日,优客工场C轮3亿元融资由前海梧桐并购基金领投。不到两个月时间,前海梧桐并购基金即追加投资。

先步机器人获哈工大战略投资 加码智造市场布局

  随着中国从“制造大国”迈向“制造强国”的步伐加快,智能制造成为了热门投资主题。

喜达屋资本2.5亿美元战略投资新概念酒店YOTEL

  喜达屋资本已经在爱丁堡、格拉斯哥和阿姆斯特丹获得了位于市中心的房地产项目,这些房地产项目将会成为YOTEL酒店,预计将于2019年开业。

东方网升战略投资跟屁虫影视 加大互联网教育业务部署

  本次对外投资,旨在扩展和创新公司互联网教育业务的战略部署,并以跟屁虫影视为研发基础,加快自身互联网教育平台业务模块的拓展速度。

酒店哥哥500万元战略投资百格活动

  酒店哥哥近日完成了针对活动报名流程及现场签到管理SaaS工具百格活动的500万人民币战略投资。

去哪儿:获由银湖投资领投5亿美元战略投资

  庄辰超表示:“这一投资将助力去哪儿在业务上快速拓展,以期实现在中国旅游行业各个领域的领导地位。”

首旅酒店外延式扩张拉开序幕

  未来首旅酒店将借助南苑在浙江地区的品牌优势,同时利用首旅酒店在酒店管理方面的经验和优势,在浙江地区拓展酒店管理业务。

景域确认上市意图 万达或为战略投资

  日前有消息传出,景域旗下OTA“驴妈妈”将引进新的战略投资者,出售其大约20%的股权。业内普遍认为,景域这一系列资本动作是在为上市做准备。

2014-07-22
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码