资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

戴斌

民宿开发目前存在四类问题

  人民对美好生活的向往需要民宿,特别是旅游业发展需要民宿。

2018-03-26

2018旅游业怎么走?戴斌等业界专家如是说

  区块链,从概念、原理,到应用,再到产品,和用户接收,这是一个漫长的也是充满风险过程。没有包治百病的药。

展望2018:9位行业领袖谈中国旅游大变革

  旅游是国民大众对美好生活的新需要,如何让旅游更有温度?旅游业9位行业领袖将分享他们对2017年回顾与2018年行业展望。

戴斌对话罗军 坦陈共享经济缺乏跨界人才

  共享经济最大的最大的难点在于行业缺少人才。“这个行业是跨业的,‘标准化’的问题,在之前是没有经验的,这是最可怕的。”

Airbnb发力中国 北上广深或有机会?

   北上广深等一线城市市场有很多休闲客来,住一般的酒店价格会比较高,而且这部分年轻人体验生活的诉求比例也是比较高的。

2016-11-15

最权威解读:中国旅游集团对旅游业的意义

  两大集团的重组完以后,可以对旅游产业的各大板块、对旅游发展的各个要素进行全面的布局。未来来看两大集团还有一系列的工作要做。

中国旅游研究院与同程旅游达成战略合作

  同程旅游将与中国旅游研究院在旅游学术研究、市场调查及数据共享等方面开展广泛合作,在常规性和专题调查研究项目中相互支持。

戴斌:年轻人正在重新定义旅行服务业

  未来五到十年,移动互联网的旅游消费将占旅游产业的50%,在线旅游产业将扩大3到5倍。如何抓住消费者核心需求,戴斌有自己的看法。

2016-05-10

戴斌:旅游组织、旅游行业协会不止是个名称

  真正的国际组织从来就不是名称,甚至是法律和组织所决定的,归根结底是国际同行发自内心的认同和身体力行的追随。

2018-07-10
0

戴斌:慈善旅游是市场新潜力 也是发展新动力

  我国已经迎来一个大众旅游新时代,而且相当长时间里都将处于大众旅游的初级阶段,这是各地发展旅游的市场基础。

2018-06-08
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码