资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

户外

户外用品品牌L.L.BEAN跨界共享办公 鼓励你到室外开脑洞

  工作者们强烈支持户外办公空间的想法,但他们的企业文化并不总是能支持这一想法。

2018-07-05

要玩就玩真的!Columbia 1VS100 户外冰雪塔防挑

  户外测试是对装备的严苛考验,听起来是一项非常程序化的工作,甚至你会怀疑它的枯燥乏味,很难让人将它和“好玩”联系在一起。

2017-12-07

不疯狂不测试,只有Columbia敢在户外这么玩

  说到「实地测试」,向来主张「Tested Tough要玩就玩真的」的Columbia,从1938年创立以来,就坚持寻找尽可能严苛的极限环境,去测试户外装备的性能。

2017-05-19

挑战极限,发现“野”趣

  8月18日,已连续成功举办两届的第三届的"发现之路·格凸探秘--2016全球精英丛林穿越挑战赛" 再次在美丽的贵州紫云格凸鸣枪开跑!

路铁传媒联合创始人孙曌:大户外才是大众媒体的未来

  备受瞩目的第二届“全球社会企业家生态论坛”热潮不断。英国前首相布朗、德国前总统武尔夫、美国著名投资者经济分析师吉姆•罗杰斯、苹果公司创始人沃兹尼亚克、两性关系第一专家约翰格雷、知名文化学者于丹等名流大咖论剑北京雁西湖,共同探讨时代使命与社会企业家精神。

2016中国(唐山)国际体育与户外休闲用品博览会

  2016唐山体博会将通过打造国际化、专业化、品牌化的体育休闲产业盛会,为国内外知名企业、专业买家搭建展示形象、宣传品牌、洽商交易、投资合作的平台,为广大户外运动爱好者提供亲近自然、交流心得、了解行业发展的重要窗口。

2016-07-21

第九届中国•百色国际山地户外运动挑战赛广西凌云落幕

  第九届中国·百色国际山地户外运动挑战赛4月21日在广西壮族自治区百色市凌云县结束了全部比赛。

跨越日常 探访世界 《Harbor House Life》第二季倾情呈现

  当很多人还在用脚步丈量世界的时候,美国整体家居品牌创始人Edmund Jin,通过一场场危险与美丽的博弈,用足迹和视觉之美填充着这个所未企及的广阔世界。

国庆遇重阳,柳叶湖爆棚

  据悉,为喜迎国庆重阳佳节,今年柳叶湖旅游度假区以建区20周年庆典暨2014“健康柳叶湖”广场健身舞大赛启幕,开展了主题为“国庆重阳七天乐欢乐柳湖休闲游”的系列特色活动。

填补户外食品空白, 野行家户外营养棒即将问世

  日前,康比特旗下野行家营养棒棒联合西藏登山队的”顶峰之旅”在藏启动.此次活动也是野行家与西藏登山队长达一年秘密测试的收官之作.据主办方介绍,这次活动揭开”野行家”的神秘...

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码