资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房地产

2018年1-7月全国房地产企业拿地排行榜

  伴随房地产市场调控的深入,规模化成为撇不开的情结,房企在业绩竞赛中加速奔跑,与此同时,房企土地储备规模与结构对业绩的影响越来越大。

2018-08-01

WeWork是软银布局房地产市场的一枚棋子

  软银向大型和不断增长的细分市场中的成功创企开出大支票的战略,延伸到了房地产领域。

2018-07-30

华大集团CEO回应"举报门":参与特色小镇项目不是要做房地产

  徐讯称,合资公司不做小镇运营,没有能力和资产在江苏进行商业地产开发,是作为小镇的协调机构来协调四方进行合作。

地产向体育小镇“突围”

  房企选择体育特色小镇作为“突破口”,尝试转型体育文化产业和运营模式,为建设项目注入新型健康的产业动力。

品牌喜讯 | 红璞荣获成都房地产行业“住房租赁创新奖”

  成都红璞凭借在2017年取得的优异成绩,与不断的创新突破,荣获2017-2018年度成都房地产行业“住房租赁创新奖”。

房地产数十年未有之变局!未来你无需纠结租房还是买房

  “租售同权”政策在大多数城市逐渐落地,租还是买,或许不再是普通家庭纠结的难题。

2018年1-4月全国房地产开发经营数据解读

  “房住不炒”已成共识,房地产税改革稳步推进,热点城市政策将趋严不放松,商品房销售面积同比增速将继续保持回落。

2018-05-18

2018年4月西安房地产市场分析报告

  4月份,西安市新建商品住宅加权均价微涨,存量住宅市场量价齐涨。

2018-05-16

从金融危机到租购并举 中国房地产10年"蝶变"

  从2008年到2018年,从化解金融危机到实行租购并举,十年间,正是这些政策、市场、房企等大事件的量变,引发了中国房地产的“蝶变”。

第二届地新引力创新峰会发布房地产创新领域全景报告

  云智易·第2届「地新引力创新峰会」,旨在网罗生活服务领域最前沿新势力,一起让思想碰撞,探讨美好生活整体解决方案。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码