资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房屋租赁

一二线城市租金分化 房屋租赁市场渐入红海

  未来公寓行业融资,除了融资逐渐向头部企业集聚的特点外,脱离企业主体信用,依靠资产本身质量也是行业发展的必然趋势。

江苏连云港市首家国有房屋租赁企业正式成立

  部分房源来源于企业自有的住房资源,待项目运作成熟,吸纳社会上的闲置房产资源也是后期考虑选择的方向。

2018-07-13

海航控股设立北京物管公司 从事房屋租赁等业务

  全资子公司未来将主要从事物业管理、房屋租赁等业务。本次投资有利于公司优化资产结构,整合物业相关业务。

东莞:房屋租赁不良行为将记入"机构诚信档案"

  对出租人、承租人、房屋租赁企业、房地产经纪机构要保证所发布租赁房源信息的真实性、时效性。

开展房屋租赁业务合作 当代置业获建行120亿综合授信

  重点用于当代节能的棚户区改造、自持租赁住房、共有产权房及普通商品房等项目建设、日常经营周转等资金需要。

上海首届房屋租赁行业发展高峰论坛 解密租房市场"路线图"

  政府对于租房市场的政策扶持主要体现在对租赁住房的建设土地给以倾斜,增加租房住房供应和提升承租人的公共服务权益。

区块链将发力雄安房屋租赁

  蚂蚁金服利用区块链技术打造的雄安房屋租赁项目的又一举措,通过与中国银行的合作,在雄安住房租赁领域将提供更为完备的金融服务。

全国星级酒店经营数据分析 乌鲁木齐篇

  合纵酒店顾问发布乌鲁木齐市2010-2016年的星级酒店经营数据,这7年间乌鲁木齐的星级酒店又有怎样的市场表现?

西安:营业执照未包含"房屋租赁"不得从事住房租赁业务

  对于违规从事房屋租赁业务的企业,西安市房管局将通报相关部门依法予以查处。

佛山发布示范文本 房屋租赁私下“跳单”将受罚

  从2018年4月1日起在全市范围内推广使用,市民可通过市住建局网站和市工商局网站下载。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码