资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房源

被约谈后 十家租赁服务企业12万套房源投放完成1.1倍

  截止到10月20日,十家租赁服务企业累计投放房源133131套(间),完成承诺总量的1.1倍。

2018-10-22

杭州租赁市场退潮 长租企业暂停收新房源:收一套亏一套

  如果现在还在高价收房源,而杭州租金又在下跌,那将是收进一套亏一套”。

2018-10-18

京东推出房屋“直租”业务:与品牌公寓合作 已上线2000间房源

  在入住、退租服务方面,京东直租从消费者来电接听到带看房有一套完善的服务流程,用户可以选择方便的时间实地查看房源。

2018-09-29

Airbnb 中国区新负责人第一次公开露面 他都说了什么?

  Airbnb 做事的方式是,将产品在一个城市测试,然后进行规模化。

2018-09-22

北京住建委、网信办联合约谈58集团 责令暂停北京房源信息发布

  针对本次约谈整改,58集团主要负责人表示将严格落实住建、网信部门管理要求,立即进行彻底整改,确保依法运营。

2018-09-21

约谈后 北京30天多了近7万套出租房

  据市住建委租赁管理相关负责人介绍,针对前一时期租赁价格波动,会同相关部门采取了多项措施稳定市场。

2018-09-21

江西南昌:中介发布房源前须经房管部门核验并标识二维码

  未经委托人同意擅自对外发布房源信息等,情节严重的,取消网上签约资格,列入“黑名单”处理。

广州住房租赁行业发布《倡议书》 租赁企业不得高价抢占房源

  倡议提出,住房租赁企业不诱导、引导和强迫承租人参与任何有金融风险的行为。

我爱我家深陷租赁乱局 房东:对其收房价格感到诧异

  不少房东有被中介加价收房源的经历,其中遇到的中介也包括我爱我家。

楼市格局要变 各地租赁房源将激增

  从北上广深一线热点城市来看,“租售并举”也在加码。

2018-09-14
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码