资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

房车

房车旅游是否是未来旅游市场一片蓝海?

  目前,社会上已经成立了不少房车俱乐部,各地也建设了很多房车营地,房车旅游线路也在持续开发中。

国内外特点房车酒店赏析

  房车酒店是一种时尚的旅游出行方式,在欧美等发达国家十分成熟,而在中国尚处于起步阶段。

房车旅游:“折叠空间”的一场流动盛宴

  随着汽车大众化和旅游大众化的双轮驱动,自驾游带着对自我挑战和创造出自由自在的玩法,吸引着旅行者不断拓展活动空间。

2018-07-02

外热内冷的房车露营产业 多数陷入盈利难题

  由于我国房车产业起步较晚,在发展过程中需要根据现有国情调整布局,同时房车露营文化仍需培育。

提供租赁及旅行服务的“搜房车”获数百万元天使轮融资

  旅游消费升级的本质还是体验,相比传统的观光式旅行,邮轮、自驾、房车等新模式也越来越受欢迎。

2018-06-12

房车旅游加速发展 诸多难题仍待破解

  在政策带动、房车营地加速建设的背景下,房车旅游发展提速。不过,房车旅游的兴起,仍有许多难题需要破解。

打破“停车场+旅馆”模式 租赁渐成消费房车旅行生活新途径

  无论是房车的制造业还是旅游,抑或营地建设,都会推动中国旅游的转型升级,并拉动过去的观光向旅游度假休闲新业态的转变。

华侨城出资1.5亿入藏布局汽车营地项目

  项目预计2019年建成并投入运营,项目服务内容集酒店、餐饮、运动休闲、房车营地、医疗保障等功能为一体。

开元酒店集团发布全新品牌芳草青青房车营地

  整个房车营地建设将从在选址、产品形态、特色体验、管理模式等几大模块进行规划,还将涉及房车生产和销售、房车相关衍生产品经营等方面。

有关旅游发展新格局 这十个代表委员有话说

  人大代表柳斌杰、王文娟、黄惠玲、何平、蓝伶俐、冯燕、黄细花,政协委员杜宇新、张学武、梁留科纷纷对旅游发展建言献策。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码