资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资价值

寓居服务公寓被授予“年度最具投资价值公寓运营商”

  寓居服务公寓CEO刘斌在圆桌对话中,分享了服务公寓在政策风口下的机遇与挑战,以及品牌公寓规模、运营在应对行业未来冲击时的重要性。

麗枫斩获金马奖两大奖项

  麗枫酒店再夺金马奖“中国最受消费者欢迎中端连锁酒店品牌”奖项,是从专业的角度再一次肯定了麗枫酒店在优化消费者体验方面所做出的种种努力。

“中国最具投资价值酒店品牌”:99新标酒店金马奖再下一城

  为了满足消费者的差异化需求,99新标酒店放弃了千篇一律、完全标准化的产品理念,其1.0产品提供了三款房型供消费者选择。

连咖啡获钛媒体评选“年度最具潜在投资价值企业”,曾获半个娱乐圈投资

  12月15—17日,由钛媒体主办的2017年T-EDGE年度国际盛典在北京召开。在最后一天的2017BAwards 创新评选中,咖啡外送品牌连咖啡/Coffee Box获得“年度最具潜在投资价值企业奖项”。

山水S酒店荣获“2017中国最具投资价值酒店品牌”奖

  未来,中青旅山水将加快脚步,重点开展品牌战略的升级,不断超越,致力于发展成为特色鲜明、模式领先的中端连锁酒店投资管理集团。

宜尚酒店:三位一体助你实现最佳投资价值

  像宜尚酒店这样一个拥有精准的策略定位、差异化的格调特色和强有力的资源加持等三者优势合而为一体的品牌,拥有广阔发展前景。

最具投资价值品牌30强入围名单公布 维也纳酒店排名第一

  经过一个半月的激烈角逐,“酒店奥斯卡·以影响力改变行业未来—2013年中国酒店行业十大评选之一最具投资价值品牌30强入围名单公布 维也纳酒店排名第一。

2013-07-22
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码