资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

投资

在线旅游创业潮褪去:有人坚守 有人追逐区块链

  在线旅游行业被巨头把持,对于创业者而言,是否值得冒险仍存疑问。

2018-07-16

复星国际分拆旅游和酒店业务上市获批准 IPO目标筹资5亿美元

  复星国际宣布获得港交所批准,分拆上市包括Club Med在内的旅游和酒店业务。

长租公寓类REITs实践:房企融资创新的机遇和挑战

  今年上半年,公寓股权融资创新高,并呈现单笔大额、向头部企业集聚的趋势。

长租公寓:看得见的红火 看不见的痛

  市场需求量加大,政策不断深入扶持,长租公寓市场渐渐兴起,资本也在不断抢滩该领域。

华天酒店2018上半年预亏1.3-1.5亿元 亏损同比扩大

  华天酒店亏损持续,去年上半年亏损9753.38万元,今年亏损额度同比扩大。

2018-07-13

锦江酒店获MatthewsInternationalCapital增持253.4万股

  增持后,Matthews International Capital 最新持股数目为2.1099亿股,比例由14.98%上升至15.16%。

2018-07-10

首旅酒店现1笔大宗交易 共成交338.25万元

  买方营业部为中国银河证券股份有限公司上海东方路证券营业部。

2018-07-10

中国城市群的版图变迁

  当人们不断涌入城市,这种空间实体便拥有了巨大的力量。新一线城市的崛起,促使城市群的迁移转化,也意味着增加更多的经济规模效益。

最后融资估值317亿美元 美团要按什么价格卖?

  相比亚马逊过去的成长路径,其实美团面临的竞争环境要更残酷一些。

2018-07-06

投资人钟再佑:度假住宿业三大魔咒,从业者该如何破解?

  近年来国内旅游业迅猛发展,度假住宿也迎来了繁荣期。然而只有从业者知道,风光背后隐藏着魔咒,那么这些魔咒该如何破解呢?

2018-07-03
风向标
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码