资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

报告

【招商社服】旅游行业10月投资策略

  10月进入三季报披露期,叠加宏观政策利好预期,有望进一步催化绩优股行情,继续看好绩优龙头组合:宋城演艺、中国国旅、首旅酒店/锦江股份。

途家2018国庆黄金周民宿诱惑力报告

  十一期间网红民宿最早被提前178天预订,有的网红民宿已预定到163天之后。

2018-10-10

2018年下半年中国酒店市场景气调查报告

  本次调查涵盖的三个问题旨在了解市场对于住宿率、平均房价和总收入水平在未来半年内发展的预期。

市场的住房租赁需求是怎么释放出来的?

  2014年到达高位2.53亿,之后有所下降,2016年流动人口数量2.45亿人,占总人口比重达17.7%。由此产生1.6亿租赁人口。

互联网旅游保险发展喜中有忧

  旅游意外险和旅程取消险成销售主力,今年以来处理的理赔案件主要集中在航班延误及旅程取消保障。

2018-06-19

中国共享住宿发展报告(2018)

  国家信息中心分享经济研究中心在京发布《中国共享住宿发展报告(2018)》

2018-05-19

2018年4月西安房地产市场分析报告

  4月份,西安市新建商品住宅加权均价微涨,存量住宅市场量价齐涨。

2018-05-16

腾讯发布《00后画像报告

  中国青年报与腾讯QQ联合发布了QQ用户《00后画像报告》,分为“看自己”“看成长”“看未来”“看中国”和“行为偏好”五部分。

2018-05-15

中国移动旅游大数据报告案例

  整合移动及其它三运营商和携程、百度的基础数据,利用旅游大数据平台进行汇总分析。

荷兰服务式公寓连续三年增长 RevPAR达100欧元

  2017年,服务式公寓市场有24%由不足3晚的住宿组成,20%的客人入住3至7晚,住7到30晚的客人占35%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码