资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

报告

互联网旅游保险发展喜中有忧

  旅游意外险和旅程取消险成销售主力,今年以来处理的理赔案件主要集中在航班延误及旅程取消保障。

2018-06-19

中国共享住宿发展报告(2018)

  国家信息中心分享经济研究中心在京发布《中国共享住宿发展报告(2018)》

2018-05-19

2018年4月西安房地产市场分析报告

  4月份,西安市新建商品住宅加权均价微涨,存量住宅市场量价齐涨。

2018-05-16

腾讯发布《00后画像报告

  中国青年报与腾讯QQ联合发布了QQ用户《00后画像报告》,分为“看自己”“看成长”“看未来”“看中国”和“行为偏好”五部分。

2018-05-15

中国移动旅游大数据报告案例

  整合移动及其它三运营商和携程、百度的基础数据,利用旅游大数据平台进行汇总分析。

荷兰服务式公寓连续三年增长 RevPAR达100欧元

  2017年,服务式公寓市场有24%由不足3晚的住宿组成,20%的客人入住3至7晚,住7到30晚的客人占35%。

最新最全租房生活报告,租房的你生活还好吗?

  目前中国一共有超过1.2亿人租房,其中27.9%集中在北上广深四大一线城市中,二三线城市占45.7%。

2017-03-26

中印双向旅游报告:国人赴印游环比增长近三成

  中国赴印游客总量超过25万人次,同比涨幅达到23.3%。2015同比涨幅为14%,2015、2016年中国赴印度连续两年实现高速增长。

污水处理行业市场运营现状分析

  全国已有1472个县城建有污水处理厂,占县城总数的94.3%;累计建成污水处理厂1738座,形成污水处理能力0.3亿立方米/日。

2017年春节酒店预订大数据报告

  预计2017年春节期间出境旅游人次将超过600万,其中超过7成游客准备入住高星酒店,泰国、日本、韩国等地为海外酒店预订热门目的地。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码