资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

押金

东莞房屋租赁拟出新规 当"二房东"需房主书面同意

  租客想做“二手房东”,还要征得房东书面同意。未征得房东书面同意,租客不得擅自将房屋转租。

用技术和保险替代租房押金 LeaseLock获1000万美元A轮融资

  一旦通过LeaseLock的风险评估,租客每月只需支付六分之一租金(低至19美元)的保险费用来替代大额的租房押金。

2018-05-04

租房押金也有保险了!最高赔付9900元

  保险的押金在1万元以下的,赔付押金的实际损失减去100元免赔额;押金在1万元以上的,最高赔付9900元。

交通部就共享单车的押金监管制定初步方案 将适时发布

  刘小明表示,目前初步的政策文件内容基本成熟,不久将会按照程序进行发布,进行落实。

人民日报批"共享单车押金损失超十亿":德不配位 必有灾殃

  在新的网络消费惊艳登场时,除了给予应有的关注,适时地泼一盆冷水也并非坏事。

2018-01-18

共享单车停放、押金等问题频出 北京将立法

  北京市交委明确表示,未来对共享单车押金的管制将更加严格,包括重点推进北京市非机动车的管理条例等。

2018-01-12

共享电单车优时因政策停运 7日内退清押金

  优时助动车客服称,公司正积极与政府方面沟通,会依据政策变动情况恢复投放。

酷骑或将受制裁 中消协举报酷骑涉嫌犯罪

  中消协认为,酷骑公司的行为严重侵害消费者合法权益,严重扰乱市场经济秩序,严重践踏我国法治权威。

2017-12-22

广东消委会起诉小鸣单车 要求立即退押金

  广州市中级人民法院已受理此案件,这标志着共享单车消费民事公益诉讼全国第一案正式打响。

酷骑单车拖欠数亿资金未归还 中消协谴责其挪用押金

  中消协在公开信中指出,酷骑公司大量收取消费者押金,并挪为他用,除退还了少部分消费者押金外,至今仍有数亿元资金尚未退还。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码