资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

拓展

每6天便签约1家 希尔顿欢朋凭什么势如破竹?

  王伟总表示,主要有三方面的原因:1.整体中国经济形势的助力;2.希尔顿和铂涛的充分授权;3.时刻充满激情同时保有拓展速度的团队。

希尔顿欢朋势如破竹 在华签约项目总数突破200

  未来5年,希尔顿欢朋将持续深化在中国市场的布局,重点推动已签约项目投资人的再次投资,最终实现500个项目的发展规模。

胜高酒店发力二三线城市 战略启航引爆加盟业务新动力

  胜高正通过“铁桶战术”积极打造覆盖二三线重点城市的酒店生态圈,针对二三线城市的酒店管理和发展研发一套符合二三线城市酒店发展的管理体系。

2017-12-29

雅斯特酒店强势入驻长沙 吹响深耕湖南的号角

  “未来五年,雅斯特酒店集团将持续在湖南市场发力”,雅斯特酒店集团创始人兼董事长胡竞选先生在开业典礼上表示。

华美达安可酒店再下一城 未来5年拟在杭新增5-10家

  依托于杭州首家华美达安可的成功筹建运营,未来5年内杭州安可酒店管理有限公司计划将在杭州拓展5-10家华美达安可品牌酒店。

希尔顿欢朋在华签约数突破160 酒店投资热度高涨

  此次项目的签约,象征着希尔顿欢朋在中国的项目签约总数突破160,也意味着希尔顿欢朋酒店在热门旅游城市和省会城市的发展更进一步。

深航酒店管理公司成功签约西宁酒店项目

  西宁酒店项目位于西宁市区,占地面积100,000平方米,拥有130间客房,并具备会议、餐饮、康体等完善的功能配套设施。

拜登进驻金山岭融合城 创京津冀短租新高地

  拜登集团进驻金山岭融合城,将为金山岭融合城公寓项目提供一站式的托管运营服务,进一步帮助地产企业解决房产去库存化难题。

大佬传授开发与运营秘诀 酒店原来如此简单

  在新的经济环境下,开发和运营对酒店来说都占据着举足轻重的地位,那么在品牌发展过程中,两者到底有没有轻重之分呢?

2016-06-30

喜达屋中华区换帅或只因业务拓展问题?

  喜达屋在中国区的业务拓展情况并没有达到像洲际、万豪那样的预期目标或许也是此番大中华区换帅的原因之一。

2015-05-25
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码