资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

挂牌

国家公园管理局正式挂牌

  挂了整整20年的国家林业局牌子被摘下,换上了崭新的牌子:国家林业和草原局、国家公园管理局。

共融共生!文化和旅游部正式挂牌

  8日上午,新组建的文化和旅游部正式挂牌。

旅行社挂牌新三板 除了融资还能有什么收获?

  如果企业本身规模较小,不妨再积累几年,虽然新三板没有门槛,但是维护它的成本还是蛮高的。

2017-02-22
旅行社

经营参考:2016新三板挂牌的10家酒店一览

  新三板只是资本路上的一盏灯,体量较大和盈利较好的主要为中档酒店,而传统的经济型领域则利润空间被一步步挤压。

沃阁酒店挂牌新三板 2015年净利约833万元

  沃阁酒店于12月27日挂牌。沃阁酒店2014年度、2015年度净利润分别为:-39.71万元、832.60万元。

星级评定标准落后?酒店挂牌与摘星数量逆差大

  近年来每年被批准挂牌的五星级酒店数量在逐年减少。业内人士认为,背后原因除却大环境问题,还与星级评定标准落后有关。

估值50亿美元 Trivago能超越TripAdvisor吗

  Trivago预计12月15日正式开始挂牌交易,目前估值约为50亿美元,2017年超过TripAdvisor 62.68亿美元市值又有多远呢?

摘星不断上星遇冷 2016仅7家酒店挂牌五星

  2016年酒店挂牌上星数量则寥寥无几,迈点网从中国旅游饭店业协会官网获悉,截止目前,2016年全国挂牌五星级酒店仅7家。

2016-12-08

上海太丰股份携旗下宾治公寓成功挂牌

  太丰股份创始人韩志博表示,作为太丰股份公司转型创立的长租白领公寓品牌--宾治公寓,将立志成为公寓租赁行业的输出管理平台。

挂牌与摘牌不断 景区与评级为何“爱恨两难”?

  一年内,全国共有12家5A级景区被摘牌或警告整改。都A级景区的“金字招牌”含金量高利益大,但“挂牌”从来不是终身制。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码