资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

推介会

新丝路 · 新杭州!中国杭州旅游(布达佩斯)推介会举行

  今年适值中欧建交40年,中欧关系已升级到“战略合作伙伴关系”。尤其在“一带一路”的倡议下,中欧旅游交流和合作越来越紧密。

黑龙江海伦富硒大豆授牌签约推介会在沪举行

  绥化“五谷杂粮”下江南系列活动---黑龙江海伦富硒大豆授牌签约推介会21日在上海举行。

黑龙江发现之旅之冰雪季—冬季旅游推介会上海站、成都站即将召开

  冰雪季即将到来,盛装打扮的黑龙江已经准备好了,热情好客的龙江人民也已经准备好了!黑龙江诚邀您来到“冰雪之冠”,共赴浪漫冰雪之约!

“济州神话世界”12月开业引关注 杭州推介会圆满召开

  距离中国最近的唯一免签旅游度假胜地济州岛,首个标志性世界级综合娱乐及休闲度假区即将开业!国际巨星G-Dragon权志龙鼎力代言,掀起高端娱乐旅游及度假狂潮!

A&A Room推介会将在沪启幕,全新连锁模式跨越未来

  5月8日,互联网连锁酒店与住宿平台A&A Room将在上海黄埔区茂名南路 59 号锦江大饭店举办投资说明会。

2017中国徐州(上海)旅游招商推介会

  28日,中国徐州(上海)旅游招商推介会在西郊宾馆盛大举行。会议期间徐州市市长周铁根发表致辞,介绍徐州旅游市场发展潜力及投资机遇。

恒大酒店集团2017年春季推介会(华东区)在沪举办

  日前,恒大酒店集团2017年第一次在华东地区举办推介活动,旨在向华东区大客户展示恒大酒店集团的现状和发展方向。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码