资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

搭售

购火车票软件搭售套路深:默认搭售、捆绑销售仍存在

  一些网站的有偿服务选项隐藏很深,消费者很容易就被这些OTA网站“套路”,不明不白花了冤枉钱。

“捆绑销售”成行业顽疾 OTA如何可持续发展?

  票务代理的利润空间进一步缩小,很多在线旅游平台选择了“利润不够,其他服务来‘凑’”的方式。

2018-01-28

携程在手 该往哪走?

  为何要到搭售引发轩然大波、用户喊出“携程在手、看清楚再走”之后,携程才迟迟整改?

2018-01-22

机票默认搭售 民航局将加大监管处罚力度

  如果规章最终发布,民航局行政机关将加大对搭售行为的监督检查力度,对于发现违反规章的行为实施行政处罚。

2018-01-18

代销保险违规屡遭处罚 部分OTA平台多项信息缺失

  除途牛旅行等少数平台较完整披露了与保险合同相关重要信息,多数平台或多或少存在重要信息告知缺失,消费者的知情权未能得到充分保障。

2018-01-15

民航局拟出规定 机票默认搭售行为最高罚3万

  默认搭售行为最高可罚3万,航司对自愿放弃行程或者被拒绝登机的旅客进行补偿。

2018-01-09

OTA三大关键词:客源争夺、侵权搭售、巨额融资

  资本大力看好却又备受酒店和消费者的吐槽,2017年的OTA可谓过得有点纠结,那么在这样挑战和机遇并存的大环境下,OTA如何应变?

迈点周报:共享单车被约谈 OTA仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

携程违规卖保险被罚40万 同程、去哪儿还在悄悄搭售

  仅订机票这一项,在结算环节,同程旅游网默认勾选了航班意外险,去哪儿则同时默认勾选了航班意外险和延误险这两项。

2017-12-06

稀里糊涂被搭售 OTA何时才能让消费者“明明白白”消费?

  为什么那么多企业要“捆绑销售”?市场讨论的服务费,是否能成为解决之道?如何让消费者有一个“明明白白”的消费?

2017-11-22
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码