资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

背靠携程、去哪儿 旅悦集团要以景区品牌连锁酒店为突破口切入文旅产业

  以景区品牌酒店为流量入口,做旅行资源整合平台。

旅悦集团在京召开发布会,剑指非标住宿行业破局者

  没有意外的是,经过一轮爆发式增长,非标住宿迎来行业阵痛,经营不善,推广不力,监管缺失,生存困难。

100元买机票退117元?南航:没有飞土耳其航线

  南航目前并未开通土耳其航线;另一方面,南航的微信客票退改政策,也只支持国内客票的退改。

2018-08-14

携程酒店挂牌规则首次公开!这些流量提升关键点不可错过!

  携程通过对酒店的销量/销售额、客户满意度、房源保障、诚信经营、优惠政策等全方面的考量,将酒店分为特牌、金牌、银牌。

2018-08-07

携程重新定义智慧亲子房 EASY住让带娃旅行更有趣

 亲子经济快速的发展,决定了亲子酒店在未来会占据重要地位。唯有不断创新进步,与各种先进技术相结合,才能在未来市场中占得先机。

2018-08-03

工信部问询携程等6家公司 涉信息安全问题

  工信部对企业相关负责人进行了约谈,责令企业限期整改,并提交整改报告。

境外旅游订的酒店少房还住地下室 携程:赔偿房费加情感补偿

  7月30日上午,携程方面回应澎湃新闻,将对客人作出共计23400元的赔偿。经核实,服务问题是供应商导致。

Trivago因Q2亏损加剧 开始减少广告支出

  虽然Trivago减少了整体的广告支出,但其与Google Hotels这样的平台竞争日益激烈。

2018-07-26

携程首次布局产业金融领域 中小酒店装修会是好场景吗?

  7月18日,携程发布首款产业金融产品“驿启装”,致力于解决中小酒店因装修而产生的融资难题。这也是携程首次踏足产业金融领域。

2018-07-26

拒签可退机票酒店费 澳洲游被拒签携程担3万多损失

  暑期出境游迎来高峰期,很多人会在办签证的同时预订机票、酒店、出境游等产品,但如果被拒签了,经常面临高额的退订费用。

2018-07-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码