资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

携程

去哪儿网子公司拿下华远国旅42.10%股权 携程系持股达82.6%

  华远国旅与众信旅游、凯撒旅游曾被并称为“出境游三驾马车”,是我国较早从事公民出境游的旅行社之一。

2018-10-16

携程跨界开酒店 与金茂合作推出新品牌丽呈

  10月9日,携程旗下的高端酒店集团品牌丽呈酒店集团与上海金茂酒店管理有限公司 在西安签署战略合作协议,共建新型酒店生态圈。

高铁旅游千亿市场待开启

  “高铁游”频道把旅行攻略、旅游产品等资源全面整合到一起,解决了消费者在目的地的旅游消费需求。

2018-09-19

君澜与携程战略合作升级 解决消费者旅行“痛点”

  君澜与携程的合作升级也正是基于此,解决澜嘉会会员和到店宾客”动“的痛点,优化提升出行体验的同时,也开创了行业间跨界合作的新模式。

揭秘:携程酒店点评规则 好口碑有迹可循

  从下单入住、客人点评、后台审核、平台展示,酒店点评关键的四大环节,环环相扣。

携程收款账户被更改 11省市18家酒店账户被“调包”

  截至案发时,王某用这招“调包计”,诈骗全国11个省市的18家宾馆、酒店在携程网的房款共计26万余元。

2018-08-28

夏威夷航空停飞后续:航司承诺免费改签 携程为何咬定只能退票?

  机票退改签这个事,真是按下葫芦起了瓢。

背靠携程、去哪儿 旅悦集团要以景区品牌连锁酒店为突破口切入文旅产业

  以景区品牌酒店为流量入口,做旅行资源整合平台。

旅悦集团在京召开发布会,剑指非标住宿行业破局者

  没有意外的是,经过一轮爆发式增长,非标住宿迎来行业阵痛,经营不善,推广不力,监管缺失,生存困难。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码